sábado 5 de diciembre, 2020

“¿Cómo mejorar nuestras digestiones?”

Blanca García-orea, Nutricionista clínica


Blanca García-Orea es una de las nutricionistas más influyentes de nuestro país. Especialista en microbiota, en este episodio nos da recomendaciones prácticas para mejorar nuestras digestiones y resuelve algunas de las confusiones más comunes sobre salud intestinal.

sábado 28 de noviembre, 2020

“¿Qué es la cocina plant-based?”

Marta Vergés, dietista y chef especializada en Plant Based

La dietista y coach Marta Vergés es una de las chefs referentes de la cocina plant-based de nuestro país. A través de sus últimos libros de recetas (La alcachofaEl aguacate y Los fermentados) entenderemos en qué consiste la famosa cocina basada en vegetales o plant-based y hasta qué punto podemos disfrutar de ella.

El recorrido con Marta nos llevará a Israel, el lugar que más la ha inspirado en su cocina y en su vida. "Antes de hacer una dieta, mastica bien", dice Marta, quien nos contará las claves para tener energía a través de la alimentación. Porque la comida es celebrar la vida y con esta filosofía se brinda en hebreo.

sábado 21 de noviembre, 2020

“¿Quién está detrás de las modas healthy de alimentación?”

Jordi Barri, Empresario flexitariano

Hoy conoceremos todas las ideas innovadoras del cofundador y CEO de los famosos restaurantes Teresa Carles y Flax and Kale de Barcelona. Jordi Barri es uno de los empresarios de la restauración healthy con más visión de negocio y el mejor captador de tendencias de las modas de alimentación saludable que vendrán.

Sus inversiones en I+D ya están dando frutos con su nueva línea de negocio de comida saludable para llevar a través de la gran distribución y con el reparto a domicilio que ha posicionado también de forma inmejorable, de la mano de los principales operadores.

sábado 14 de noviembre, 2020

“¿Cómo nutrir el cerebro?”

pau Oller, psiconeuroinmunólogo

Con Pau Oller, profundizamos en el concepto “Selfish brain” o cerebro egoísta, y que podría explicar por qué nuestra cabeza sabotea las dietas y lucha contra el propio cuerpo.

Pau Oller es un referente como psiconeuroinmunólogo gracias a su profundo conocimiento en temas como las hormonas tiroideas, pero también lo es por su capacidad de enlazar soluciones fundamentales del organismo. Gracias a las revisiones constantes de estudios científicos, es todo un número 1.

Te dejo la web de Pau Oller y su Instagram

¿Quién es NÚRIA COLL?

Núria Coll es periodista y la fundadora y CEO de Soycomocomo, la comunidad más revolucionaria de alimentación saludable. De esta comunidad han nacido proyectos como La Consulta Nutricional de Soycomocomo y el Cómo Como Festival. Actualmente también dirige la Academia online Xevi Verdaguer.
Núria ha crecido entre micrófonos. Durante quince años ha trabajado en algunas de las emisoras más importantes de nuestro país y en el podcast une sus dos pasiones: la comunicación (por voz) y la alimentación saludable.

Únete al podcast más healthy. ¡Suscríbete ya!

Los podcast seran semanales. Te avisaremos cada vez que haya un nuevo episodio.