EPISODIO 100 |

17 dic 2022

No todo el aceite de oliva es oro líquido

con Núria Coll

Vamos a hablar del aceite de oliva, uno de los principales pilares de nuestra gastronomía. Vamos a descubrir cuál es el mejor aceite para tomar crudo, para cocinar y cómo podemos retrasar su oxidación para que conserve todas sus propiedades cuando lo usamos para cocinar. Te avanzo: échale especias a tus platos, ¡no te cortes!

El aceite de oliva es la base de la dieta mediterránea. Es un alimento rico en ácidos grasos monoinsaturados que ayuda a reducir el colesterol LDL y a aumentar el HDL, tiene un efecto antiagregante plaquetario y tambi...

¡Ups! Para leer los puntos esenciales de este episodio, debes ser
de la Comunidad Soycomocomo

Los miembros de la Comunidad tienen acceso a un resumen escrito de los consejos claves del podcast. ¡Accede hoy y tendrás lo mejor de cada podcast siempre a mano!

Únete a la Comunidad

Inicia sesión si ya formas parte de la Comunidad para leerlo.

¿QUÉ TE GUSTARÍA ESCUCHAR?

Sugiere una nueva idea

¿Cuál es ese tema o problema que necesitas abordar para mejorar tu salud? Envíanos tus sugerencias de temas o invitados para próximos episodios. Así podremos ofrecerte el mejor contenido.

Actualizando favoritos...

se ha añadido a tu favoritos

se ha eliminado de tus favoritos

No se ha podido marcar como favorito. Inténtalo de nuevo por favor.

Esta funcionalidad es exclusiva para los socios de la Comunidad