El Podcast de Núria Coll

EPISODIO 100 |

17 Dic 2022

No todo el aceite de oliva es oro líquido

con Núria Coll

Vamos a hablar del aceite de oliva, uno de los principales pilares de nuestra gastronomía. Vamos a descubrir cuál es el mejor aceite para tomar crudo, para cocinar y cómo podemos retrasar su oxidación para que conserve todas sus propiedades cuando lo usamos para cocinar. Te avanzo: échale especias a tus platos, ¡no te cortes!

+5.000 personas mejoran sus hábitos de vida día a día

¡ÚNETE A LA TRIBU!

Pódcast privado

Con los mejores profesionales

Consejos prácticos

Para prevenir y tratar cada tema

Hábitos con ciencia

Para que incorporemos, en Tribu, de manera fácil

No estás sola

Comparte tu experiencia en el grupo de Telegram

El aceite de oliva es la base de la dieta mediterránea. Es un alimento rico en ácidos grasos monoinsaturados que ayuda a reducir el colesterol LDL y a aumentar el HDL, tiene un efecto antiagregante plaquetario y tambi...

¡Ups! Este contenido es privado. Si quieres acceder al nuevo pódcast privado, suscríbete a Como Soy y continúa mejorando tus hábitos.

ÚNETE A COMO SOY

+5.000 personas mejoran sus hábitos de vidad día a día

¡ÚNETE A LA TRIBU!

Pódcast privado

Con los mejores profesionales

Consejos prácticos

Para prevenir y tratar cada tema

Hábitos con ciencia

Para que incorporemos, en Tribu, de manera fácil

No estás sola

Comparte tu experiencia en el grupo de Telegram

Actualizando favoritos...

se ha añadido a tu favoritos

se ha eliminado de tus favoritos

No se ha podido marcar como favorito. Inténtalo de nuevo por favor.

Esta funcionalidad es exclusiva para los socios de la Comunidad