El Podcast de Núria Coll

EPISODIO 100 |

17 Dic 2022

No todo el aceite de oliva es oro líquido

con Núria Coll

Vamos a hablar del aceite de oliva, uno de los principales pilares de nuestra gastronomía. Vamos a descubrir cuál es el mejor aceite para tomar crudo, para cocinar y cómo podemos retrasar su oxidación para que conserve todas sus propiedades cuando lo usamos para cocinar. Te avanzo: échale especias a tus platos, ¡no te cortes!

El aceite de oliva es la base de la dieta mediterránea. Es un alimento rico en ácidos grasos monoinsaturados que ayuda a reducir el colesterol LDL y a aumentar el HDL, tiene un efecto antiagregante plaquetario y tambi...

¡Ups! Este contenido es privado. Si quieres acceder al nuevo pódcast privado, suscríbete a Como Soy y continúa mejorando tus hábitos.

ÚNETE A COMO SOY

Actualizando favoritos...

se ha añadido a tu favoritos

se ha eliminado de tus favoritos

No se ha podido marcar como favorito. Inténtalo de nuevo por favor.

Esta funcionalidad es exclusiva para los socios de la Comunidad