El Podcast de Núria Coll

EPISODIO 98 |

03 Dic 2022

Lácteos fermentados: el yogur y el kéfir

con Núria Coll

Hoy vamos a hablar de un tema que parece que os interesa mucho y son los lácteos fermentados, en concreto el yogur y el quéfir. Hablaremos principalmente de la diferencia entre ambos y mencionaremos cuál es el más beneficioso, qué deberíais tener en cuenta a la hora de comprar uno de estos productos, si tiene sentido consumirlos durante largo tiempo y muchas otras dudas que nos habéis ido enviando.

+5.000 personas mejoran sus hábitos de vida día a día

¡ÚNETE A LA TRIBU!

Pódcast privado

Con los mejores profesionales

Consejos prácticos

Para prevenir y tratar cada tema

Hábitos con ciencia

Para que incorporemos, en Tribu, de manera fácil

No estás sola

Comparte tu experiencia en el grupo de Telegram

El yogur es un producto lácteo que se obtiene a partir de la fermentación de la leche por la acción de las bacterias lácticas: los Lactobacillus bulgaricus y Streptococcus termophilus. Aunque actualmente a veces tambi...

¡Ups! Este contenido es privado. Si quieres acceder al nuevo pódcast privado, suscríbete a Como Soy y continúa mejorando tus hábitos.

ÚNETE A COMO SOY

+5.000 personas mejoran sus hábitos de vidad día a día

¡ÚNETE A LA TRIBU!

Pódcast privado

Con los mejores profesionales

Consejos prácticos

Para prevenir y tratar cada tema

Hábitos con ciencia

Para que incorporemos, en Tribu, de manera fácil

No estás sola

Comparte tu experiencia en el grupo de Telegram

Actualizando favoritos...

se ha añadido a tu favoritos

se ha eliminado de tus favoritos

No se ha podido marcar como favorito. Inténtalo de nuevo por favor.

Esta funcionalidad es exclusiva para los socios de la Comunidad