EPISODIO 62 |

26 feb 2022

Intolerancias alimentarias y microbiota

con Xevi Verdaguer

En este episodio, hablamos con Xevi Verdaguer, PNIE y cofundador de la Academia Xevi Verdaguer.
Hoy conoceremos por qué aparecen las intolerancias y cómo abordar estas situaciones. En concreto, hablaremos de las más habituales: la intolerancia a la lactosa, a la fructosa, al sorbitol, a la histamina y también la sensibilidad al gluten no celíaca.

¿QUÉ TE GUSTARÍA ESCUCHAR?

Sugiere una nueva idea

¿Cuál es ese tema o problema que necesitas abordar para mejorar tu salud? Envíanos tus sugerencias de temas o invitados para próximos episodios. Así podremos ofrecerte el mejor contenido.

Actualizando favoritos...

se ha añadido a tu favoritos

se ha eliminado de tus favoritos

No se ha podido marcar como favorito. Inténtalo de nuevo por favor.

Esta funcionalidad es exclusiva para los socios de la Comunidad