El Podcast de Núria Coll

EPISODIO 62 |

26 Feb 2022

Intolerancias alimentarias y microbiota

con Xevi Verdaguer

En este episodio, hablamos con Xevi Verdaguer, PNIE y cofundador de la Academia Xevi Verdaguer.
Hoy conoceremos por qué aparecen las intolerancias y cómo abordar estas situaciones. En concreto, hablaremos de las más habituales: la intolerancia a la lactosa, a la fructosa, al sorbitol, a la histamina y también la sensibilidad al gluten no celíaca.

+5.000 personas mejoran sus hábitos de vida día a día

¡ÚNETE A LA TRIBU!

Pódcast privado

Con los mejores profesionales

Consejos prácticos

Para prevenir y tratar cada tema

Hábitos con ciencia

Para que incorporemos, en Tribu, de manera fácil

No estás sola

Comparte tu experiencia en el grupo de Telegram

+5.000 personas mejoran sus hábitos de vidad día a día

¡ÚNETE A LA TRIBU!

Pódcast privado

Con los mejores profesionales

Consejos prácticos

Para prevenir y tratar cada tema

Hábitos con ciencia

Para que incorporemos, en Tribu, de manera fácil

No estás sola

Comparte tu experiencia en el grupo de Telegram

Actualizando favoritos...

se ha añadido a tu favoritos

se ha eliminado de tus favoritos

No se ha podido marcar como favorito. Inténtalo de nuevo por favor.

Esta funcionalidad es exclusiva para los socios de la Comunidad