EPISODIO 18 |

13 mar 2021

La importancia de la fermentación en la asimilación de nutrientes

con Nerea Zorokiain

En el episodio de hoy hablamos de los alimentos fermentados en profundidad, de sus beneficios y su capacidad para asimilar y digerir bien los alimentos. Como dice nuestra invitada, la fermentista Nerea Zorokiain, ¿de qué nos sirven los alimentos sanos si no los asimilamos bien? No nos sirve de nada.

¡Envía una pregunta!

¿Quieres dejar una pregunta para los episodios temáticos con Núria Coll?
Envía un mensaje a podcast@soycomocomo.es o graba tu consulta y envíanosla por WhatsApp.

GRABA TU DUDA

(tiempo recomendado 1 minuto)

Núria Coll, junto a nuestro equipo de dietistas y nutricionistas, responderá tus dudas cada 15 días
para que comer saludable y tener salud te sea lo más fácil posible.

Seleccionaremos las preguntas más interesantes o más repetidas y las resolveremos en futuros
episodios del Podcast.

¿QUÉ TE GUSTARÍA ESCUCHAR?

Sugiere una nueva idea

¿Cuál es ese tema o problema que necesitas abordar para mejorar tu salud? Envíanos tus sugerencias de temas o invitados para próximos episodios. Así podremos ofrecerte el mejor contenido.

Actualizando favoritos...

se ha añadido a tu favoritos

se ha eliminado de tus favoritos

No se ha podido marcar como favorito. Inténtalo de nuevo por favor.

Esta funcionalidad es exclusiva para los socios de la Comunidad