EPISODIO 3 |

28 nov 2020

¿Qué es la cocina plant-based?

con Marta Vergés

La dietista y coach Marta Vergés es una de las chefs referentes de la cocina plant-based de nuestro país. A través de sus últimos libros de recetas (La alcachofaEl aguacate y Los fermentados) entenderemos en qué consiste la famosa cocina basada en vegetales o plant-based y hasta qué punto podemos disfrutar de ella.

El recorrido con Marta nos llevará a Israel, el lugar que más la ha inspirado en su cocina y en su vida. “Antes de hacer una dieta, mastica bien”, dice Marta, quien nos contará las claves para tener energía a través de la alimentación. Porque la comida es celebrar la vida y con esta filosofía se brinda en hebreo.

¡Gana un año de acceso gratis a la Comunidad Soycomocomo!

Sorteamos cada mes una suscripción Prémium a nuestra comunidad entre
los seguidores del podcast más 'healthy'.

¿QUÉ TE GUSTARÍA ESCUCHAR?

Sugiere una nueva idea

¿Cuál es ese tema o problema que necesitas abordar para mejorar tu salud? Envíanos tus sugerencias de temas o invitados para próximos episodios. Así podremos ofrecerte el mejor contenido.

Actualizando favoritos...

se ha añadido a tu favoritos

se ha eliminado de tus favoritos

No se ha podido marcar como favorito. Inténtalo de nuevo por favor.

Esta funcionalidad es exclusiva para los socios de la Comunidad