EPISODIO 3 |

28 nov 2020

¿Qué es la cocina plant-based?

con Marta Vergés

La dietista y coach Marta Vergés es una de las chefs referentes de la cocina plant-based de nuestro país. A través de sus últimos libros de recetas (La alcachofaEl aguacate y Los fermentados) entenderemos en qué consiste la famosa cocina basada en vegetales o plant-based y hasta qué punto podemos disfrutar de ella.

El recorrido con Marta nos llevará a Israel, el lugar que más la ha inspirado en su cocina y en su vida. “Antes de hacer una dieta, mastica bien”, dice Marta, quien nos contará las claves para tener energía a través de la alimentación. Porque la comida es celebrar la vida y con esta filosofía se brinda en hebreo.

¡Envía una pregunta!

¿Quieres dejar una pregunta para los episodios temáticos con Núria Coll?
Envía un mensaje a podcast@soycomocomo.es o graba tu consulta y envíanosla por WhatsApp.

GRABA TU DUDA

(tiempo recomendado 1 minuto)

Núria Coll, junto a nuestro equipo de dietistas y nutricionistas, responderá tus dudas cada 15 días
para que comer saludable y tener salud te sea lo más fácil posible.

Seleccionaremos las preguntas más interesantes o más repetidas y las resolveremos en futuros
episodios del Podcast.

¿QUÉ TE GUSTARÍA ESCUCHAR?

Sugiere una nueva idea

¿Cuál es ese tema o problema que necesitas abordar para mejorar tu salud? Envíanos tus sugerencias de temas o invitados para próximos episodios. Así podremos ofrecerte el mejor contenido.

Actualizando favoritos...

se ha añadido a tu favoritos

se ha eliminado de tus favoritos

No se ha podido marcar como favorito. Inténtalo de nuevo por favor.

Esta funcionalidad es exclusiva para los socios de la Comunidad