Ensalada tibia con salsa de guisantes

Condimentos y salsas, Plato principal  |  Cristina Arroyo

No sé que tienen las ensaladas templadas, pero me encantan. Incluso en verano, a muchas personas les cuesta digerir los crudos, así que combinándolos con un salteado ligero, conseguiremos un plato lleno de nutrientes, pero sobre todo ¡muy digestivo!

  • Raciones:
    2
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    20 minutos + tiempo cocción cereal

Ingredientes

aza de mijo cocido (al dente)
1 c.s. de pipas de cala

Elaboración

Para la salsa

Triturar todos los ingredientes de la salsa de guisantes (corregir la textura con un poco de agua o zumo de limón, si es necesario).

Para la ensalada

Preparar en una ensala…

¡Ups! Para ver esta receta debes ser
de la Comunidad Soycomocomo

Descubre una nueva manera de alimentarte y de proteger tu salud
con más de 500 recetas exclusivas.

Únete a la Comunidad

Actualizando favoritos...

se ha añadido a tu favoritos

se ha eliminado de tus favoritos

No se ha podido marcar como favorito. Inténtalo de nuevo por favor.

Esta funcionalidad es exclusiva para los socios de la Comunidad