Apioguaca, crema de apio y manzana

Plato principal  |  Cristina Arroyo

Una crema de apio, aguacate, ajo, manzana y limón, reguladora, cremosa, deliciosa y saciante, tanto para combinar con crudités de verduras o con crackers de cereales. Es ligera, alcalinizante y antiinflamatoria.

  • Raciones:
    2
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    5 minuts

Ingredientes

1 aguacate pequeño
2 o 3 ramas de apio
1 manzana

Elaboración

Poner en la batidora/licuadora todos los ingredientes troceados y triturar hasta obtener la textura deseada (se puede modificar añadiendo más agua de coco o más manzana). Servir en boles indivi…

¡Ups! Para ver esta receta debes ser
de la Comunidad Soycomocomo

Descubre una nueva manera de alimentarte y de proteger tu salud
con más de 600 recetas exclusivas.

Únete a la Comunidad

Actualizando favoritos...

se ha añadido a tu favoritos

se ha eliminado de tus favoritos

No se ha podido marcar como favorito. Inténtalo de nuevo por favor.

Esta funcionalidad es exclusiva para los socios de la Comunidad