Salmón al vapor

Plato principal  |  Bernard Benbassat

Procurad que sea salmón salvaje que el de piscifactoría es uno de los que acumula más tóxicos. Una receta sana y facilísima y una gran portadora de omega-3

  • Raciones:
    4
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    30 minutos
© Pau Esculies

Ingredientes

  • 8 hojas de col rizada a la inglesa, sin tallos
  • 4 filetes de salmón salvaje de 150 g cada uno
  • Cebollino
  • Papel sulfurado
  • Aceite de oliva PPF y zumo de limón

Dieta

  • Ceto
  • Omnívora
  • Paleo
Bernard Benbassat

Bernard Benbassat
Chef especializado en macrobiótica

bernardbenbassat.com
 

Salmón al vapor

Plato principal  |  Bernard Benbassat

  • Raciones:
    4
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    30 minutos

Procurad que sea salmón salvaje que el de piscifactoría es uno de los que acumula más tóxicos. Una receta sana y facilísima y una gran portadora de omega-3


Ingredientes

  • 8 hojas de col rizada a la inglesa, sin tallos
  • 4 filetes de salmón salvaje de 150 g cada uno
  • Cebollino
  • Papel sulfurado
  • Aceite de oliva PPF y zumo de limón

Elaboración

  1. Cocer las hojas de col.
  2. Envolver los filetes de salmón salvaje sin piel ni espinas, en dos hojas de col.
  3. Atar cada paquetito con dos ramas de cebollino escaldado.
  4. Hornear sobre papel sulfurado, 8 'a 150º, turbo.
  5. Emplatar cada paquetito en un plato plano de servicio.
  6. En la mesa, romper el cebollino, abrir las hojas de col y esparcir sal gris, un chorrito de aceite de oliva PPF y zumo de limón.

Bernard Benbassat
Chef especializado en macrobiótica

www.bernardbenbassat.com

Elaboración

  1. Cocer las hojas de col.
  2. Envolver los filetes de salmón salvaje sin piel ni espinas, en dos hojas de col.
  3. Atar cada paquetito con dos ramas de cebollino escaldado.
  4. Hornear sobre papel sulfurado, 8 ‘a 150º, turbo.
  5. Emplatar cada paquetito en un plato plano de servicio.
  6. En la mesa, romper el cebollino, abrir las hojas de col y esparcir sal gris, un chorrito de aceite de oliva PPF y zumo de limón.

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