Tomates con vinagreta de ajo negro

Condimentos y salsas, Plato principal  |  Cristina Arroyo

Una ensalada simple, nutritiva, fresca y curativa! Con 4 variedades de tomates distintos para conseguir una ensalada de temporada con texturas diferentes y simplemente viva… ¡Que viva el tomate!

  • Raciones:
    2
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    40 minutos

Ingredientes

Tomates de distintas variedades
Sal de Himalaya o sal

Elaboración

Marcar con una cruz la base de los tomates pera, escaldarlos en agua hirviendo durante 5 segundos; pasar rápidamente a un bol con hielo y agua fría, escurrir. Ya están listos para pelar y corta…

¡Ups! Para ver esta receta debes ser
de la Comunidad Soycomocomo

Descubre una nueva manera de alimentarte y de proteger tu salud
con más de 600 recetas exclusivas.

Únete a la Comunidad

Actualizando favoritos...

se ha añadido a tu favoritos

se ha eliminado de tus favoritos

No se ha podido marcar como favorito. Inténtalo de nuevo por favor.

Esta funcionalidad es exclusiva para los socios de la Comunidad