Crema de calabaza y jengibre

Plato principal  |  Glenn Cots

Receta para fomentar nuestro sistema digestivo con un toque exótico. El jengibre nos aportará calor interna a nuestro organismo. Excelente opción como primer plato en cualquiera de nuestras ingestas.

  • Raciones:
    4
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    30 minutos
© Monika Grabkowska

Ingredientes

500 g de calabaza a dados grandes
3/4 de cebolla, pel

Elaboración

Añadir una cucharada de aceite en una olla a fuego medio. Cuando esté caliente, añadir la cebolla, el jengibre, sal y pimienta. Cocinar durante unos 5 minutos aproximadamente.
Cuando la cebo…

¡Ups! Para ver esta receta debes ser
de la Comunidad Soycomocomo

Descubre una nueva manera de alimentarte y de proteger tu salud
con más de 600 recetas exclusivas.

Únete a la Comunidad

Actualizando favoritos...

se ha añadido a tu favoritos

se ha eliminado de tus favoritos

No se ha podido marcar como favorito. Inténtalo de nuevo por favor.

Esta funcionalidad es exclusiva para los socios de la Comunidad