Coles de Bruselas, arándanos, piñones e Idiazábal

Condimentos y salsas, Plato principal  |  Cristina Arroyo

Jugosas y crujientes coles de Bruselas, cortadas en tiras y regadas con una salsa cítrica y especiada con un exclusivo queso DOP Idiazábal de pastor ahumado, piñones tostados y unos arándanos deshidratados deliciosos.

  • Raciones:
    2
  • Dificultad:
    Media
  • Tiempo:
    45 minutos

Ingredientes

Coles de Bruselas (unas 20 unidades)
Queso Idiazábal

Elaboración

Lavar las coles de Bruselas y cortar bien el tallo para que se aguanten de pie. Retirar las hojas exteriores más duras (se pueden aprovechar para el caldo). Cortar en tiras finas (pero no demasia…

¡Ups! Para ver esta receta debes ser
de la Comunidad Soycomocomo

Descubre una nueva manera de alimentarte y de proteger tu salud
con más de 600 recetas exclusivas.

Únete a la Comunidad

Actualizando favoritos...

se ha añadido a tu favoritos

se ha eliminado de tus favoritos

No se ha podido marcar como favorito. Inténtalo de nuevo por favor.

Esta funcionalidad es exclusiva para los socios de la Comunidad