Canapés de tofu con miso de zanahoria morada

Aperitivos, Plato principal  |  Cristina Arroyo

¿Con la cesta ecológica te han llegado zanahorias lilas y no sabes que hacer con ellas? Ricas en antioxidantes tienen un sabor casi igual que la zanahoria naranja, aunque un poco mas dulce i con un pequeño toque 'picante'.

  • Raciones:
    2
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    35 minutos

Ingredientes

Para el miso

6 zanahorias moradas (aprox.)
2 c.s. de

Elaboración

Pelar y rallar las zanahorias.
Mezclar con el resto de ingredientes y masajear bien la mezcla. Se conserva en la nevera hasta 4-5 días.
Macerar el tofu con el resto de ingredientes durante …

¡Ups! Para ver esta receta debes ser
de la Comunidad Soycomocomo

Descubre una nueva manera de alimentarte y de proteger tu salud
con más de 500 recetas exclusivas.

Únete a la Comunidad

Actualizando favoritos...

se ha añadido a tu favoritos

se ha eliminado de tus favoritos

No se ha podido marcar como favorito. Inténtalo de nuevo por favor.

Esta funcionalidad es exclusiva para los socios de la Comunidad