Paté explosivo

Aperitivos, Postres, desayunos y meriendas  |  María Llamas

Este paté tan sencillo es una verdadera bomba de sabores y de salud. Lo puedes utilizar para mojar, como acompañamiento de otros platos o en bocadillos.

  • Raciones:
    500 g
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    10 minutos

Ingredientes

  • 500 g de remolacha cruda, pelada y troceada
  • 1 limón, ralladura y zumo
  • 2 c.p. de alcaparras, escurridas
  • 1 c.s. de mostaza de Dijon
  • Sal y pimienta

Dieta

  • Cruda
  • Depurativa
  • Omnívora
  • Vegana
  • Vegetariana
María Llamas

María Llamas
Coach nutricional y de salud integrativa y chef profesional

healthyforkful.com @healthyforkful
 

Paté explosivo

Aperitivos, Postres, desayunos y meriendas  |  María Llamas

  • Raciones:
    500 g
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    10 minutos

Este paté tan sencillo es una verdadera bomba de sabores y de salud. Lo puedes utilizar para mojar, como acompañamiento de otros platos o en bocadillos.


Ingredientes

  • 500 g de remolacha cruda, pelada y troceada
  • 1 limón, ralladura y zumo
  • 2 c.p. de alcaparras, escurridas
  • 1 c.s. de mostaza de Dijon
  • Sal y pimienta

Elaboración

  1. Rallar la remolacha en un bol grande, añadir el resto de ingredientes y triturar con una batidora de mano o en un procesador de alimentos hasta que esté bien mezclado.
  2. Conservar en el frigorífico máximo 3 días.

María Llamas
Coach nutricional y de salud integrativa y chef profesional

https://www.healthyforkful.com @healthyforkful

Elaboración

  1. Rallar la remolacha en un bol grande, añadir el resto de ingredientes y triturar con una batidora de mano o en un procesador de alimentos hasta que esté bien mezclado.
  2. Conservar en el frigorífico máximo 3 días.

Los apuntes de María Llamas

La remolacha es una buena fuente de betalaína, un potente antioxidante y antiinflamatorio que apoya al bienestar corporal. También es rica en minerales como calcio y magnesio.

  • Si se desea un paté más cremoso, añadir 2 aguacates y triturar todo.
  • Pueden sustituir las alcaparras y la mostaza por un puñado de albahaca fresca.

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