Paté explosivo

Aperitivos, Postres, desayunos y meriendas  |  María Llamas

Este paté tan sencillo es una verdadera bomba de sabores y de salud. Lo puedes utilizar para mojar, como acompañamiento de otros platos o en bocadillos.

  • Raciones:
    500 g
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    10 minutos

Ingredientes

500 g de remolacha cruda, pelada y troceada
1 limón,

Elaboración

Rallar la remolacha en un bol grande, añadir el resto de ingredientes y triturar con una batidora de mano o en un procesador de alimentos hasta que esté bien mezclado.
Conservar en el frigor…

¡Ups! Para ver esta receta debes ser
de la Comunidad Soycomocomo

Descubre una nueva manera de alimentarte y de proteger tu salud
con más de 600 recetas exclusivas.

Únete a la Comunidad

Actualizando favoritos...

se ha añadido a tu favoritos

se ha eliminado de tus favoritos

No se ha podido marcar como favorito. Inténtalo de nuevo por favor.

Esta funcionalidad es exclusiva para los socios de la Comunidad