Crema de remolacha, judías, jengibre y chips de coco

Plato principal  |  Cristina Arroyo

Una crema tonificante ideal para después de hacer ejercicio o para picar entre horas, de textura dulce, terrosa y picante hecha con remolacha, judías blancas y aguacate combinado con crema de tahina, aportando proteína completa.

  • Raciones:
    2
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    15 minutos

Ingredientes

1 remolacha cruda pelada y rallada
300 ml de bebida d

Elaboración

Poner todos los ingredientes en la batidora y batir hasta obtener la textura deseada. Decorar cada plato con chips de coco tostadas en una sartén sin aceite con mucho cuidado para que no se quemen….

¡Ups! Para ver esta receta debes ser
de la Comunidad Soycomocomo

Descubre una nueva manera de alimentarte y de proteger tu salud
con más de 600 recetas exclusivas.

Únete a la Comunidad

Actualizando favoritos...

se ha añadido a tu favoritos

se ha eliminado de tus favoritos

No se ha podido marcar como favorito. Inténtalo de nuevo por favor.

Esta funcionalidad es exclusiva para los socios de la Comunidad