Calabazas rellenas

Plato principal  |  Elka Mocker

Las calabazas rellenas de arroz y lentejas son un plato bien completo y nutritivo, Una receta deliciosa, aromática y càlida. Indicada para esos meses en los que el cuerpo nos pide comidas más reconfortantes y que nos proporcionen calor.

  • Raciones:
    2
  • Dificultad:
    Media
  • Tiempo:
    30 minutos

Ingredientes

1 + ½ taza de arroz salvaje cocinado
½ taza de lent

Elaboración

Precalentar el horno a 220 °C.
Lavar la calabaza, secar y partir por la mitad. Con la ayuda de una cuchara, retirar las semillas y los “hilos” que pueda tener. Pintar con un poco de aceite…

¡Ups! Para ver esta receta debes ser
de la Comunidad Soycomocomo

Descubre una nueva manera de alimentarte y de proteger tu salud
con más de 600 recetas exclusivas.

Únete a la Comunidad

Actualizando favoritos...

se ha añadido a tu favoritos

se ha eliminado de tus favoritos

No se ha podido marcar como favorito. Inténtalo de nuevo por favor.

Esta funcionalidad es exclusiva para los socios de la Comunidad