Paté de aguacate y edamame sobre tostada

Aperitivos, Postres, desayunos y meriendas  |  María Llamas

Este paté es una forma potente de comenzar la mañana y un snack excelente.  Los edamame son una buena fuente de proteínas completas y el aguacate nos aporta la grasa saludable que necesitamos para rejuvenecer e hidratar la piel.

  • Raciones:
    4
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    10 minutos

Ingredientes

  • 1 aguacate pequeño
  • 60 ml de zumo de limón o lima
  • ½ c.p. de sal marina
  • Pimienta negra
  • 350 g de edamame sin vainas (Se puede hacer con guisantes)
  • Aceite de oliva virgen extra

Dieta

  • Cruda
  • Depurativa
  • Omnívora
  • Paleo
  • Vegana
  • Vegetariana
María Llamas

María Llamas
Coach nutricional y de salud integrativa y chef profesional

healthyforkful.com @healthyforkful
 

Paté de aguacate y edamame sobre tostada

Aperitivos, Postres, desayunos y meriendas  |  María Llamas

  • Raciones:
    4
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    10 minutos

Este paté es una forma potente de comenzar la mañana y un snack excelente.  Los edamame son una buena fuente de proteínas completas y el aguacate nos aporta la grasa saludable que necesitamos para rejuvenecer e hidratar la piel.


Ingredientes

  • 1 aguacate pequeño
  • 60 ml de zumo de limón o lima
  • ½ c.p. de sal marina
  • Pimienta negra
  • 350 g de edamame sin vainas (Se puede hacer con guisantes)
  • Aceite de oliva virgen extra

Elaboración

  1. Colocar el aguacate, zumo de limón, yogur, sal, pimienta y 280 g de edamame en un bol grande y, usando una batidora de mano, triturar hasta que esté ligeramente mezclado.
  2. Colocar la mezcla de aguacate sobre la tostada y rociar con aceite. Espolvorear un poco de sal, pimienta y los edamame restantes.
  3. El paté puede prepararse el día antes.

María Llamas
Coach nutricional y de salud integrativa y chef profesional

https://www.healthyforkful.com @healthyforkful

Elaboración

  1. Colocar el aguacate, zumo de limón, yogur, sal, pimienta y 280 g de edamame en un bol grande y, usando una batidora de mano, triturar hasta que esté ligeramente mezclado.
  2. Colocar la mezcla de aguacate sobre la tostada y rociar con aceite. Espolvorear un poco de sal, pimienta y los edamame restantes.
  3. El paté puede prepararse el día antes.

Actualizando favoritos...

se ha añadido a tu favoritos

se ha eliminado de tus favoritos

No se ha podido marcar como favorito. Inténtalo de nuevo por favor.

Esta funcionalidad es exclusiva para los socios de la Comunidad