Smoothie cremoso de plátano y chocolate con frambuesas

Bebidas, Postres, desayunos y meriendas  |  Elka Mocker

Ahora, los caprichos ya no son simples caprichos y, aparte de no ser excesivos, vienen acompañados de un buen aporte nutricional y nos hacen sentir espectacularmente bien, sobre todo cuando elegimos algo como este smoothie.

  • Raciones:
    2
  • Dificultad:
    Media
  • Tiempo:
    10 minutos

Ingredientes

Para el batido

  • 400 g de plátano congelado sin la piel (unos 4 plátanos medianos)
  • 1 T de bebida de almendra casera (u otra vegetal)
  • 2 C de cacao crudo en polvo
  • ½ c de vainilla en polvo
  • 2 C de manteca de avellana tostada casera

Para la mermelada

  • 150 g de frambuesas
  • 1 o 2 C de sirope de arce

Dieta

  • Cruda
  • Omnívora
  • Paleo
  • Vegana
  • Vegetariana
Elka Mocker

Elka Mocker
Health coach nutricional. Autora del libro de recetas Ama Come Vive Brilla

lalakitchen.com @ama.come.vive.brilla
 

Smoothie cremoso de plátano y chocolate con frambuesas

Bebidas, Postres, desayunos y meriendas  |  Elka Mocker

  • Raciones:
    2
  • Dificultad:
    Media
  • Tiempo:
    10 minutos

Ahora, los caprichos ya no son simples caprichos y, aparte de no ser excesivos, vienen acompañados de un buen aporte nutricional y nos hacen sentir espectacularmente bien, sobre todo cuando elegimos algo como este smoothie.


Ingredientes

Para el batido

  • 400 g de plátano congelado sin la piel (unos 4 plátanos medianos)
  • 1 T de bebida de almendra casera (u otra vegetal)
  • 2 C de cacao crudo en polvo
  • ½ c de vainilla en polvo
  • 2 C de manteca de avellana tostada casera

Para la mermelada

  • 150 g de frambuesas
  • 1 o 2 C de sirope de arce

Elaboración

  1. Con la ayuda de un tenedor, machacar las frambuesas junto con el sirope. Reservar 2 cucharadas y rellenar el fondo de dos vasos.
  2. Poner todos los ingredientes del batido en la batidora (menos el cacao) empezando por la leche (esto es para que se trituren más fácilmente), y batir hasta obtener un batido cremoso. Antes de añadir el cacao, separar un poco del batido y poner en un bol; añadir las 2 cucharadas de la mermelada de frambuesa y mezclar muy bien. Reservar.
  3. Añadir el cacao al resto de batido que aún está en la batidora y volver a batir.
  4. Rellenar los vasos y decorar opcionalmente con frambuesas, cáñamo pelado y nibs de cacao.

Elka Mocker
Health coach nutricional. Autora del libro de recetas Ama Come Vive Brilla

www.lalakitchen.com @ama.come.vive.brilla

Elaboración

  1. Con la ayuda de un tenedor, machacar las frambuesas junto con el sirope. Reservar 2 cucharadas y rellenar el fondo de dos vasos.
  2. Poner todos los ingredientes del batido en la batidora (menos el cacao) empezando por la leche (esto es para que se trituren más fácilmente), y batir hasta obtener un batido cremoso. Antes de añadir el cacao, separar un poco del batido y poner en un bol; añadir las 2 cucharadas de la mermelada de frambuesa y mezclar muy bien. Reservar.
  3. Añadir el cacao al resto de batido que aún está en la batidora y volver a batir.
  4. Rellenar los vasos y decorar opcionalmente con frambuesas, cáñamo pelado y nibs de cacao.

Actualizando favoritos...

se ha añadido a tu favoritos

se ha eliminado de tus favoritos

No se ha podido marcar como favorito. Inténtalo de nuevo por favor.

Esta funcionalidad es exclusiva para los socios de la Comunidad