Batido de fresas súper antioxidante

Bebidas, Postres, desayunos y meriendas  |  Elka Mocker

Os proponemos un snacks tentador y delicioso; además es rápido de hacer, fácil de digerir, con un alto valor nutricional y no contiene azúcar. Un plato inteligente para disfrutar mientras nos mantenemos saludables.

  • Raciones:
    1
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    5 minutos + 4 h de remojo

Ingredientes

  • 2 C de semillas de chía (remojadas 4 h con ½ T de agua)
  • 100 ml de agua de coco, leche de almendra casera* o leche de avena **
  • 6 fresones
  • 1 c de mezcla de bayas (opcional)
  • 1 c de semillas de goji
  • 1 c de granada en polvo
  • ½ granada
  • frambuesas
  • hojas de menta

* No escoger bebida vegetal de frutos secos si se es alérgico.

** Escoger bebida de avena certificada si no se quiere consumir gluten.

 

Dieta

  • Cruda
  • Omnívora
  • Paleo
  • Vegana
  • Vegetariana
Elka Mocker

Elka Mocker
Health coach nutricional. Autora del libro de recetas Ama Come Vive Brilla

lalakitchen.com @ama.come.vive.brilla
 

Batido de fresas súper antioxidante

Bebidas, Postres, desayunos y meriendas  |  Elka Mocker

  • Raciones:
    1
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    5 minutos + 4 h de remojo

Os proponemos un snacks tentador y delicioso; además es rápido de hacer, fácil de digerir, con un alto valor nutricional y no contiene azúcar. Un plato inteligente para disfrutar mientras nos mantenemos saludables.


Ingredientes

  • 2 C de semillas de chía (remojadas 4 h con ½ T de agua)
  • 100 ml de agua de coco, leche de almendra casera* o leche de avena **
  • 6 fresones
  • 1 c de mezcla de bayas (opcional)
  • 1 c de semillas de goji
  • 1 c de granada en polvo
  • ½ granada
  • frambuesas
  • hojas de menta
* No escoger bebida vegetal de frutos secos si se es alérgico. ** Escoger bebida de avena certificada si no se quiere consumir gluten.  

Elaboración

  1. Poner a remojo las semillas de chía al menos durante 4 horas en 4 veces su volumen; es decir, por 2 cucharadas de semillas chía, 8 de agua. Se pueden dejar más horas, hasta 24, siempre que se mantengan refrigeradas.
  2. Poner la chía, el agua de coco o leche de almendra o avena, los fresones y los superalimentos en la batidora; batir hasta obtener un batido cremoso.
  3. Decorar con granada, frambuesas y hojas de menta para redondear el batido y obtener un resultado irresistible.

Elka Mocker
Health coach nutricional. Autora del libro de recetas Ama Come Vive Brilla

www.lalakitchen.com @ama.come.vive.brilla

Elaboración

  1. Poner a remojo las semillas de chía al menos durante 4 horas en 4 veces su volumen; es decir, por 2 cucharadas de semillas chía, 8 de agua. Se pueden dejar más horas, hasta 24, siempre que se mantengan refrigeradas.
  2. Poner la chía, el agua de coco o leche de almendra o avena, los fresones y los superalimentos en la batidora; batir hasta obtener un batido cremoso.
  3. Decorar con granada, frambuesas y hojas de menta para redondear el batido y obtener un resultado irresistible.

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