Pudin de trigo sarraceno con algarroba

Postres, desayunos y meriendas  |  Elka Mocker

Este pudin es perfecto para niños y también para adultos que buscan una comida energético, completo, rico en proteínas, fácil de digerir y que ofrezca energía duradera.

  • Raciones:
    2
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    5 minutos

Ingredientes

  • 250 ml de leche vegetal
  • 1 T de trigo sarraceno
  • 1 plátano pequeño
  • 4 C de algarroba en polvo
  • 1 c de vainilla en polvo
  • 1 c de canela
  • ¼ c de anís estrellado en polvo
  • 1 C de mesquite (algarrobo blanco) opcional
  • 3 C de azúcar de coco (o dos dátiles)

Extras

  • Frambuesas frescas
  • Nibs de cacao

Dieta

  • Cruda
  • Omnívora
  • Vegana
  • Vegetariana
Elka Mocker

Elka Mocker
Health coach nutricional. Autora del libro de recetas Ama Come Vive Brilla

lalakitchen.com @ama.come.vive.brilla
 

Pudin de trigo sarraceno con algarroba

Postres, desayunos y meriendas  |  Elka Mocker

  • Raciones:
    2
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    5 minutos

Este pudin es perfecto para niños y también para adultos que buscan una comida energético, completo, rico en proteínas, fácil de digerir y que ofrezca energía duradera.


Ingredientes

  • 250 ml de leche vegetal
  • 1 T de trigo sarraceno
  • 1 plátano pequeño
  • 4 C de algarroba en polvo
  • 1 c de vainilla en polvo
  • 1 c de canela
  • ¼ c de anís estrellado en polvo
  • 1 C de mesquite (algarrobo blanco) opcional
  • 3 C de azúcar de coco (o dos dátiles)

Extras

  • Frambuesas frescas
  • Nibs de cacao

Elaboración

  1. Deja el trigo sarraceno en remojo en agua toda la noche.
  2. Por la mañana, lávalo bien bajo el grifo y escurre hasta retirar la película viscosa.
  3. Ponlo en la batidora junto con el resto de ingredientes y tritura hasta obtener una crema. Prueba y ajusta el dulce y/o las especias a tu gusto.
  4. Sirve con la fruta y los toppings que más te gusten (la fruta de bajo índice glucémico como las frambuesas o los arándanos es perfecta).

Elka Mocker
Health coach nutricional. Autora del libro de recetas Ama Come Vive Brilla

www.lalakitchen.com @ama.come.vive.brilla

Elaboración

  1. Deja el trigo sarraceno en remojo en agua toda la noche.
  2. Por la mañana, lávalo bien bajo el grifo y escurre hasta retirar la película viscosa.
  3. Ponlo en la batidora junto con el resto de ingredientes y tritura hasta obtener una crema. Prueba y ajusta el dulce y/o las especias a tu gusto.
  4. Sirve con la fruta y los toppings que más te gusten (la fruta de bajo índice glucémico como las frambuesas o los arándanos es perfecta).

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