Papillote de salmón con espárragos, hinojo y panceta ibérica

Plato principal  |  Sylvia Pérez Ochoa

Delicioso plato de salmón a la papillote para incorporar pescado azul a tu dieta de una forma fácil y deliciosa. ¡Qué no se te olvide el pescado azul en tu día a día!, sus grasas son cardioprotectoras y antiinflamatorias.

  • Raciones:
    1
  • Dificultad:
    Media
  • Tiempo:
    30 minutos

Ingredientes

  • Papel de horno vegetal
  • 200 g de salmón
  • 1 paquete de espárragos
  • 1 loncha de panceta ibérica, a daditos
  • 1⁄2 hinojo, a daditos
  • Cilantro fresco
  • 2 ajos machados
  • 2 hojas de laurel
  • Sal

Dieta

  • Ceto
  • Omnívora
  • Paleo
Sylvia Pérez Ochoa

Sylvia Pérez Ochoa
Chef formada en la Escuela Hoffman

 

Papillote de salmón con espárragos, hinojo y panceta ibérica

Plato principal  |  Sylvia Pérez Ochoa

  • Raciones:
    1
  • Dificultad:
    Media
  • Tiempo:
    30 minutos

Delicioso plato de salmón a la papillote para incorporar pescado azul a tu dieta de una forma fácil y deliciosa. ¡Qué no se te olvide el pescado azul en tu día a día!, sus grasas son cardioprotectoras y antiinflamatorias.


Ingredientes

  • Papel de horno vegetal
  • 200 g de salmón
  • 1 paquete de espárragos
  • 1 loncha de panceta ibérica, a daditos
  • 1⁄2 hinojo, a daditos
  • Cilantro fresco
  • 2 ajos machados
  • 2 hojas de laurel
  • Sal

Elaboración

  1. Precalentar el horno a 220 grados.
  2. Colocar sobre papel de horno vegetal las hierbas y el ajo machado y, encima, el salmón.
  3. Bajar el horno a 180º, meter el papillote de salmón y cocinar 15 minutos.
  4. En otra bandeja de horno, colocar los espárragos con sal, aceite de oliva y pimienta y cocinar también unos 15 minutos.
  5. Mientras tanto, rehogar la panceta ibérica y el hinojo a fuego lento, mientras se están cocinando el resto de ingredientes.

Emplatado

  1. Mezclar los espárragos con el sofrito de hinojo y la panceta ibérica y colocar el salmón encima.

Sylvia Pérez Ochoa
Chef formada en la Escuela Hoffman

Elaboración

  1. Precalentar el horno a 220 grados.
  2. Colocar sobre papel de horno vegetal las hierbas y el ajo machado y, encima, el salmón.
  3. Bajar el horno a 180º, meter el papillote de salmón y cocinar 15 minutos.
  4. En otra bandeja de horno, colocar los espárragos con sal, aceite de oliva y pimienta y cocinar también unos 15 minutos.
  5. Mientras tanto, rehogar la panceta ibérica y el hinojo a fuego lento, mientras se están cocinando el resto de ingredientes.

Emplatado

  1. Mezclar los espárragos con el sofrito de hinojo y la panceta ibérica y colocar el salmón encima.

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