Creps bretonas

Panes, pizzas y similares, Plato principal  |  Elka Mocker

Estas crepes son una divertida manera de comer trigo sarraceno; uno de los cereales más interesantes nutricionalmente ya que no tiene gluten, es rico en hierro y contiene todos los aminoácidos esenciales.

  • Raciones:
    4 - 8
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    20 minutos

Ingredientes

1 taza – 180 g de trigo sarraceno
200 – 250 ml de

Elaboración

Poner a remojo el trigo sarraceno entero unas 4-6 horas (o toda la noche) con el doble de agua.
En el momento de hacer las creps, retirar el agua de remojo y enjuagar el trigo sarraceno bajo el…

¡Ups! Para ver esta receta debes ser
de la Comunidad Soycomocomo

Descubre una nueva manera de alimentarte y de proteger tu salud
con más de 600 recetas exclusivas.

Únete a la Comunidad

Actualizando favoritos...

se ha añadido a tu favoritos

se ha eliminado de tus favoritos

No se ha podido marcar como favorito. Inténtalo de nuevo por favor.

Esta funcionalidad es exclusiva para los socios de la Comunidad