Humita

Plato principal  |  Restaurante Tanta

El restaurante Tanta (Barcelona), especialistas en cocina peruana, comparte una de sus recetas típicas: humita. Una propuesta que no entraña demasiada dificultad para acercar la tradición andina a vuestras mesas. ¿Os animáis?

  • Raciones:
    3 - 4
  • Dificultad:
    Media
  • Tiempo:
    1 h 15 minutos

Ingredientes

6 choclos (maíz peruano)
3 cucharadas de margarina

Elaboración

Desgranar y licuar los choclos con la leche.
En una olla derretir la margarina y vaciar el choclo licuado, el azúcar, la canela y las pasas.
Cocer a fuego lento hasta que la mezcla tome cue…

¡Ups! Para ver esta receta debes ser
de la Comunidad Soycomocomo

Descubre una nueva manera de alimentarte y de proteger tu salud
con más de 500 recetas exclusivas.

Únete a la Comunidad

Actualizando favoritos...

se ha añadido a tu favoritos

se ha eliminado de tus favoritos

No se ha podido marcar como favorito. Inténtalo de nuevo por favor.

Esta funcionalidad es exclusiva para los socios de la Comunidad