Sorbete de piña colada

Postres, desayunos y meriendas  |  Elka Mocker

¡Con esta receta quedaréis totalmente seducidos por los helados veganos! ¡100% saludable, refrescante e increíblemente rico! Un sorbete de verano para disfrutar y sorprender a los invitados.

  • Raciones:
    4
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    5 minutos + 1 noche de congelación

Ingredientes

  • 400 g de piña congelada
  • 150 g de cubitos de hielo de leche de coco Dr. Goerg (unos 7 cubitos)
  • 2 c.s. (30 g) de azúcar de coco Dr. Goerg

Dieta

  • Cruda
  • Omnívora
  • Paleo
  • Vegana
  • Vegetariana
Elka Mocker

Elka Mocker
Health coach nutricional. Autora del libro de recetas Ama Come Vive Brilla

lalakitchen.com @ama.come.vive.brilla
 

Sorbete de piña colada

Postres, desayunos y meriendas  |  Elka Mocker

  • Raciones:
    4
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    5 minutos + 1 noche de congelación

¡Con esta receta quedaréis totalmente seducidos por los helados veganos! ¡100% saludable, refrescante e increíblemente rico! Un sorbete de verano para disfrutar y sorprender a los invitados.


Ingredientes

  • 400 g de piña congelada
  • 150 g de cubitos de hielo de leche de coco Dr. Goerg (unos 7 cubitos)
  • 2 c.s. (30 g) de azúcar de coco Dr. Goerg

Elaboración

  1. Remover bien la lata de coco y rellenar unos moldes de cubitos.
  2. Pelar y trocear la piña en trozos no muy grandes.
  3. Congelar las dos cosas.
  4. Retirar la piña del congelador unos cinco minutos antes de hacer el helado, para que se ablande un poco, o cortar unos trozos de piña fresca adicionales y ponerlos en el fondo de la batidora antes de añadir la fruta y cubitos de leche de coco congelados para que todo sea más fácil de triturar (aunque esto hará que el helado sea más blando).
  5. Añadir el azúcar (es opcional y depende del dulzor de la piña).
  6. Triturar hasta obtener una crema congelada.
  7. Servir inmediatamente.
  8. Opcionalmente, acompañar con un poco de menta fresca o de coco rallado tostado.

Elka Mocker
Health coach nutricional. Autora del libro de recetas Ama Come Vive Brilla

www.lalakitchen.com @ama.come.vive.brilla

Elaboración

  1. Remover bien la lata de coco y rellenar unos moldes de cubitos.
  2. Pelar y trocear la piña en trozos no muy grandes.
  3. Congelar las dos cosas.
  4. Retirar la piña del congelador unos cinco minutos antes de hacer el helado, para que se ablande un poco, o cortar unos trozos de piña fresca adicionales y ponerlos en el fondo de la batidora antes de añadir la fruta y cubitos de leche de coco congelados para que todo sea más fácil de triturar (aunque esto hará que el helado sea más blando).
  5. Añadir el azúcar (es opcional y depende del dulzor de la piña).
  6. Triturar hasta obtener una crema congelada.
  7. Servir inmediatamente.
  8. Opcionalmente, acompañar con un poco de menta fresca o de coco rallado tostado.

Los apuntes de la Elka Molker

  • Útiles necesarios: batidora potente (la Vitamix es ideal o cualquier otra con motor muy potente)
  • Lo ideal es tener una bolsa en el congelador con piña cortada y otra con cubitos de leche de coco para poder hacer este sorbete siempre que apetezca.

Actualizando favoritos...

se ha añadido a tu favoritos

se ha eliminado de tus favoritos

No se ha podido marcar como favorito. Inténtalo de nuevo por favor.

Esta funcionalidad es exclusiva para los socios de la Comunidad