Crema de puerros y calabacín con wakame

Plato principal  |  Montse Vallory, Jordina Casademunt

Esta semana la chef Montse Vallory te enseña a preparar una crema remineralizante indicada para todas las edades, especialmente si se quieren reforzar los huesos.

  • Raciones:
    6
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    30 minutos

Ingredientes

2 puerros, a rodajas
4 calabacines medianos, a rodaja

Elaboración

Saltear los puerros con un poco de aceite y sal marina durante 2-3 minutos.
Añadir el alga wakame, la albahaca y el agua hasta que cubra las verduras. Cocinar a fuego suave, con media tapa, du…

¡Ups! Para ver esta receta debes ser
de la Comunidad Soycomocomo

Descubre una nueva manera de alimentarte y de proteger tu salud
con más de 500 recetas exclusivas.

Únete a la Comunidad

Actualizando favoritos...

se ha añadido a tu favoritos

se ha eliminado de tus favoritos

No se ha podido marcar como favorito. Inténtalo de nuevo por favor.

Esta funcionalidad es exclusiva para los socios de la Comunidad