Sopa fría

Postres, desayunos y meriendas  |  Adriana Ortemberg

Y para desayunar… ¡sopa! ¿He dicho sopa? Claro, ¿por qué no? ¡No os asustéis! ¿Quién no se ha levantado tarde un día de vacaciones y se ha bebido un buen bol de gazpacho tan a gusto? Yo propongo otra versión de sopa fría, con un toque dulzón, que mezcla ingredientes insólitos, pero que tiene un resultado curioso, rico y nutritivo.

  • Raciones:
    2
  • Dificultad:
    Media
  • Tiempo:
    15 minutos
© Becky Lawton

Ingredientes

300 ml de leche de arroz y cúrcuma
100 g de mango

Elaboración

Poner en el vaso de la batidora todos los ingredientes y batir a alta velocidad. Si se prepara la sopa al momento de consumir, batir con los hielos; de lo contrario, hacer la noche anterior y, en …

¡Ups! Para ver esta receta debes ser
de la Comunidad Soycomocomo

Descubre una nueva manera de alimentarte y de proteger tu salud
con más de 600 recetas exclusivas.

Únete a la Comunidad

Actualizando favoritos...

se ha añadido a tu favoritos

se ha eliminado de tus favoritos

No se ha podido marcar como favorito. Inténtalo de nuevo por favor.

Esta funcionalidad es exclusiva para los socios de la Comunidad