Sopa de miso y remolacha

Plato principal, Postres, desayunos y meriendas  |  Adriana Ortemberg

Os animas con un plato diferente, reconfortante y energético, lleno de colores, sabores y propiedades terapéuticas? Se trata de un batido de hortalizas con caldo de miso, Jengibre y ajo negro y un poco tempeh. No os arrepentireis

  • Raciones:
    2 - 3
  • Dificultad:
    Media
  • Tiempo:
    20 minutos
© Becky Lawton

Ingredientes

  • 2 cucharadas de alga wakame deshidratada
  • 2 zanahorias
  • Media remolacha cruda
  • 1 rodaja de jengibre de 1 cm
  • 200 g de tempeh
  • 500 ml de caldo genmai miso

Dieta

  • Omnívora
  • Vegana
  • Vegetariana
Adriana Ortemberg

Adriana Ortemberg
Naturópata, escritora de libros de alimentación y vida saludable e instructora de cocina vegetariana

@adriana_ortemberg
 

Sopa de miso y remolacha

Plato principal, Postres, desayunos y meriendas  |  Adriana Ortemberg

  • Raciones:
    2 - 3
  • Dificultad:
    Media
  • Tiempo:
    20 minutos

Os animas con un plato diferente, reconfortante y energético, lleno de colores, sabores y propiedades terapéuticas? Se trata de un batido de hortalizas con caldo de miso, Jengibre y ajo negro y un poco tempeh. No os arrepentireis


Ingredientes

  • 2 cucharadas de alga wakame deshidratada
  • 2 zanahorias
  • Media remolacha cruda
  • 1 rodaja de jengibre de 1 cm
  • 200 g de tempeh
  • 500 ml de caldo genmai miso

Elaboración

  1. Poner el alga wakame en bol con agua para que se hidrate.
  2. Lavar las zanahorias y cortar en rodajas. Pelar la remolacha y cortar en trozos pequeños.
  3. Cortar el tempeh en trocitos.
  4. Poner en el vaso de la batidora la zanahoria, la remolacha, el jengibre y el caldo de miso. Triturar a velocidad máxima.
  5. Calentar la sopa y añadir el alga wakame bien escurrida, el ajo negro en trocitos y el tempeh.

Adriana Ortemberg
Naturópata, escritora de libros de alimentación y vida saludable e instructora de cocina vegetariana

@adriana_ortemberg

Elaboración

  1. Poner el alga wakame en bol con agua para que se hidrate.
  2. Lavar las zanahorias y cortar en rodajas. Pelar la remolacha y cortar en trozos pequeños.
  3. Cortar el tempeh en trocitos.
  4. Poner en el vaso de la batidora la zanahoria, la remolacha, el jengibre y el caldo de miso. Triturar a velocidad máxima.
  5. Calentar la sopa y añadir el alga wakame bien escurrida, el ajo negro en trocitos y el tempeh.

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