Ensalada templada de otoño

Plato principal  |  Inma Bas

La alimentación saludable ofrece un amplio abanico de ingredientes para tener cada día una mesa de lo más variada y hoy os proponemos que reinventéis la ensalada y que os preparéis una cena templada ¡que os apetecerá mucho!

  • Raciones:
    2
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    20 minutos

Ingredientes

  • 2 mazorcas de maíz de cultivo ecológico
  • 80 g de queso de cabra
  • 1 aguacate
  • 1 puñado de nueces y pistachos
  • 1 puñado de uvas
  • 3 puñaditos de rúcula

Dieta

  • Omnívora
  • Vegetariana
Inma Bas

Inma Bas
Arquitecta y creadora de contenido

@inmabas
 

Ensalada templada de otoño

Plato principal  |  Inma Bas

  • Raciones:
    2
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    20 minutos

La alimentación saludable ofrece un amplio abanico de ingredientes para tener cada día una mesa de lo más variada y hoy os proponemos que reinventéis la ensalada y que os preparéis una cena templada ¡que os apetecerá mucho!


Ingredientes

  • 2 mazorcas de maíz de cultivo ecológico
  • 80 g de queso de cabra
  • 1 aguacate
  • 1 puñado de nueces y pistachos
  • 1 puñado de uvas
  • 3 puñaditos de rúcula

Elaboración

  1. Cocer las mazorcas en agua hirviendo durante aproximadamente 10 minutos. Trocear y especiar al gusto con sal, pimienta, pimentón, orégano, hierbas provenzales, comino... ¡Imaginación al poder!
  2. Luego, saltear junto con 5 g de mantequilla ecológica o ghee.
  3. Servir decorando la fuente con una base de rúcula y el resto de ingredientes.
  4. Como idea de aliño, se propone una mezcla de aceite de oliva virgen extra con un diente de ajo troceado y un poquito de perejil.

Inma Bas
Arquitecta y creadora de contenido

@inmabas

Elaboración

  1. Cocer las mazorcas en agua hirviendo durante aproximadamente 10 minutos. Trocear y especiar al gusto con sal, pimienta, pimentón, orégano, hierbas provenzales, comino… ¡Imaginación al poder!
  2. Luego, saltear junto con 5 g de mantequilla ecológica o ghee.
  3. Servir decorando la fuente con una base de rúcula y el resto de ingredientes.
  4. Como idea de aliño, se propone una mezcla de aceite de oliva virgen extra con un diente de ajo troceado y un poquito de perejil.

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