Estofado de pollo a la catalana

Plato principal  |  Gina Estapé

Durante los meses de frío, los platos de cuchara como los guisos y los estofados son los reyes de la gran mayoría de cocinas. Recetas contundentes, nutritivas y con ingredientes reales, ya que suelen prepararse con verduras, tubérculos, legumbres y/o proteína animal. ¡Buen provecho!

  • Raciones:
    4 - 6
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    45 minutos

Ingredientes

1 pollo ecológico
2 vasos de caldo de pollo ecológi

Elaboración

En una olla grande con agua hirviendo, escaldar las espinacas cortadas en juliana durante 2-3 minutos. Colar y reservar.
Cortar el pollo en trozos no muy grandes y salpimentar. Añadir un chorr…

¡Ups! Para ver esta receta debes ser
de la Comunidad Soycomocomo

Descubre una nueva manera de alimentarte y de proteger tu salud
con más de 600 recetas exclusivas.

Únete a la Comunidad

Actualizando favoritos...

se ha añadido a tu favoritos

se ha eliminado de tus favoritos

No se ha podido marcar como favorito. Inténtalo de nuevo por favor.

Esta funcionalidad es exclusiva para los socios de la Comunidad