Magdalenas de pera y almendras

Postres, desayunos y meriendas  |  Gina Estapé, Pilar Rodrigáñez

¡Todos a la cocina! Estas magdalenas quedan deliciosas con una pastilla de chocolate puro en el centro: sólo tienes que enterrarla antes de hornear.

  • Raciones:
    10 unidades
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    50 minutos

Ingredientes

  • 1 ½ taza (160 g) de harina de almendra
  • 3 (300 g) peras medianas cortadas
  • 3 huevos
  • 1 c.p. de canela
  • ⅓ taza (30 g) de coco rallado
  • Ralladura de ½ limón
  • Opcional: pastilla de chocolate negro

Dieta

  • Omnívora
  • Paleo
  • Vegetariana
Gina Estapé

Gina Estapé
Dietista-nutricionista y creado del Instagram y blog My Healthy Bites

ginaestape.com @myhealthybites
Pilar Rodrigáñez

Pilar Rodrigáñez
Dietista especializada en pérdida de peso, metabolismo y salud femenina

@pilarrodriganez
 

Magdalenas de pera y almendras

Postres, desayunos y meriendas  |  Gina Estapé, Pilar Rodrigáñez

  • Raciones:
    10 unidades
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    50 minutos

¡Todos a la cocina! Estas magdalenas quedan deliciosas con una pastilla de chocolate puro en el centro: sólo tienes que enterrarla antes de hornear.


Ingredientes

  • 1 ½ taza (160 g) de harina de almendra
  • 3 (300 g) peras medianas cortadas
  • 3 huevos
  • 1 c.p. de canela
  • ⅓ taza (30 g) de coco rallado
  • Ralladura de ½ limón
  • Opcional: pastilla de chocolate negro

Elaboración

  1. Precalentar el horno a 180 ºC.
  2. Pelar y triturar la pera hasta conseguir un puré.
  3. Añadir el resto de ingredientes y triturar hasta formar una masa homogénea.
  4. Verter la masa en moldes de magdalenas y hornear 35 minutos.

Gina Estapé
Dietista-nutricionista y creado del Instagram y blog My Healthy Bites

www.ginaestape.com @myhealthybites

Pilar Rodrigáñez
Dietista especializada en pérdida de peso, metabolismo y salud femenina

@pilarrodriganez

Elaboración

  1. Precalentar el horno a 180 ºC.
  2. Pelar y triturar la pera hasta conseguir un puré.
  3. Añadir el resto de ingredientes y triturar hasta formar una masa homogénea.
  4. Verter la masa en moldes de magdalenas y hornear 35 minutos.

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