Helado de coco y papaya

Postres, desayunos y meriendas  |  María Llamas

Todo verano se merece un buen y rico helado. Este tiene la cremosidad de la nata de coco y el dulce sabor de la papaya, rica en vitamina C, que ayuda a producir colágeno esencial para la salud de la piel.

  • Raciones:
    8
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    5 minutos + 3-4 horas de congelado

Ingredientes

  • 2 papayas, peladas, sin semillas y troceadas
  • 250 ml de leche de coco
  • 1 c.s. de semillas de chía
  • 80 g de coco rallado deshidratado, tostado

Dieta

  • Cruda
  • Omnívora
  • Paleo
  • Vegana
  • Vegetariana
María Llamas

María Llamas
Coach nutricional y de salud integrativa y chef profesional

healthyforkful.com @healthyforkful
 

Helado de coco y papaya

Postres, desayunos y meriendas  |  María Llamas

  • Raciones:
    8
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    5 minutos + 3-4 horas de congelado

Todo verano se merece un buen y rico helado. Este tiene la cremosidad de la nata de coco y el dulce sabor de la papaya, rica en vitamina C, que ayuda a producir colágeno esencial para la salud de la piel.


Ingredientes

  • 2 papayas, peladas, sin semillas y troceadas
  • 250 ml de leche de coco
  • 1 c.s. de semillas de chía
  • 80 g de coco rallado deshidratado, tostado

Elaboración

  1. Colocar la papaya, la leche de coco y las semillas de chía en una batidora y triturar hasta que quede una crema suave.
  2. Dividir entre 8 moldes para polos e insertar palitos de polo. Congelar durante 3-4 horas o hasta que esté listo. Otra alternativa es ponerlo en un molde todo junto, congelar y servirlo en forma de bolas.
  3. Cubrir un lateral de los polos con el coco rallado justo antes de servir.

María Llamas
Coach nutricional y de salud integrativa y chef profesional

https://www.healthyforkful.com @healthyforkful

Elaboración

  1. Colocar la papaya, la leche de coco y las semillas de chía en una batidora y triturar hasta que quede una crema suave.
  2. Dividir entre 8 moldes para polos e insertar palitos de polo. Congelar durante 3-4 horas o hasta que esté listo. Otra alternativa es ponerlo en un molde todo junto, congelar y servirlo en forma de bolas.
  3. Cubrir un lateral de los polos con el coco rallado justo antes de servir.

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