Hummus

Aperitivos, Postres, desayunos y meriendas  |  Bernard Benbassat

Es una excelente receta para los que no se comen los garbanzos enteros. Se puede comer con crackers de espelta o amaranto con semillas de sésamo.

  • Raciones:
    8
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    15 minutos
© Pau Esculies

Ingredientes

  • 800 g de garbanzos cocidos
  • 30 g de cebolla deshidratada
  • 60 g de pasta de sésamo (tahina)
  • 200 ml de agua de la cocción de los garbanzos o de caldo de verduras
  • Tomillo
  • Comino molido
  • 20 semillas de hinojo picadas
  • ½ diente de ajo
  • 50 ml de girasol ppf
  • 20 ml de tamari
  • La ralladura de un limón
  • 30 ml de zumo de limón

Dieta

  • Omnívora
  • Vegana
  • Vegetariana
Bernard Benbassat

Bernard Benbassat
Chef especializado en macrobiótica

bernardbenbassat.com
 

Hummus

Aperitivos, Postres, desayunos y meriendas  |  Bernard Benbassat

  • Raciones:
    8
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    15 minutos

Es una excelente receta para los que no se comen los garbanzos enteros. Se puede comer con crackers de espelta o amaranto con semillas de sésamo.


Ingredientes

  • 800 g de garbanzos cocidos
  • 30 g de cebolla deshidratada
  • 60 g de pasta de sésamo (tahina)
  • 200 ml de agua de la cocción de los garbanzos o de caldo de verduras
  • Tomillo
  • Comino molido
  • 20 semillas de hinojo picadas
  • ½ diente de ajo
  • 50 ml de girasol ppf
  • 20 ml de tamari
  • La ralladura de un limón
  • 30 ml de zumo de limón

Elaboración

  1. Con una batidora, triturar los garbanzos cocidos y la cebolla deshidratada un poco tostada.
  2. Añadir la tahina y el agua de la cocción de los garbanzos o el caldo de verduras y demás ingredientes.
  3. Triturar mucho.
  4. Rectificar.
  5. Pasar por un tamiz fino.
  6. Servir a temperatura ambiente.

Bernard Benbassat
Chef especializado en macrobiótica

www.bernardbenbassat.com

Elaboración

  1. Con una batidora, triturar los garbanzos cocidos y la cebolla deshidratada un poco tostada.
  2. Añadir la tahina y el agua de la cocción de los garbanzos o el caldo de verduras y demás ingredientes.
  3. Triturar mucho.
  4. Rectificar.
  5. Pasar por un tamiz fino.
  6. Servir a temperatura ambiente.

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