Pollo al horno

Plato principal  |  Cristina Padrós

El pollo es una de las aves más consumidas al rededor del mundo. Nos da una gran versatilidad y combina con múltiples acompañamientos i condimentos. La receta que os dejamos aquí es super sencilla para aquellos días en los que casi no disponemos de tiempo para parar por la cocina a hacer grandes elaboraciones.

  • Raciones:
    4
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    35 minutos

Ingredientes

4 muslos de pollo

1 cabeza de ajos partida por la mitad

1 rama de tomillo

Zumo de un limón

Aceite de oliva virgen extra

Sal

Pimienta negra recién molida

Dieta

  • Ceto
  • Omnívora
  • Paleo
Cristina Padrós

Cristina Padrós
Creadora de contenido

conectaconemon.com @cris_healthy_mum
 

Pollo al horno

Plato principal  |  Cristina Padrós

  • Raciones:
    4
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    35 minutos

El pollo es una de las aves más consumidas al rededor del mundo. Nos da una gran versatilidad y combina con múltiples acompañamientos i condimentos. La receta que os dejamos aquí es super sencilla para aquellos días en los que casi no disponemos de tiempo para parar por la cocina a hacer grandes elaboraciones.


Ingredientes

4 muslos de pollo 1 cabeza de ajos partida por la mitad 1 rama de tomillo Zumo de un limón Aceite de oliva virgen extra Sal Pimienta negra recién molida

Elaboración

  1. Precalentar el horno a 180 ºC.
  2. Lavar y colocar los muslos de pollo en una bandeja de horno, la cabeza de ajos partida por la mitad, la rama de tomillo, el zumo de limón por encima de los muslos, sal y pimienta al gusto y regar con un chorro de aceite de oliva virgen.
  3. Hornear durante 25-30 minutos y ¡listos!

Cristina Padrós
Creadora de contenido

www.conectaconemon.com @cris_healthy_mum

Elaboración

  1. Precalentar el horno a 180 ºC.
  2. Lavar y colocar los muslos de pollo en una bandeja de horno, la cabeza de ajos partida por la mitad, la rama de tomillo, el zumo de limón por encima de los muslos, sal y pimienta al gusto y regar con un chorro de aceite de oliva virgen.
  3. Hornear durante 25-30 minutos y ¡listos!

Actualizando favoritos...

se ha añadido a tu favoritos

se ha eliminado de tus favoritos

No se ha podido marcar como favorito. Inténtalo de nuevo por favor.

Esta funcionalidad es exclusiva para los socios de la Comunidad