Pollo al horno

Plato principal  |  Cristina Padrós

El pollo es una de las aves más consumidas al rededor del mundo. Nos da una gran versatilidad y combina con múltiples acompañamientos i condimentos. La receta que os dejamos aquí es super sencilla para aquellos días en los que casi no disponemos de tiempo para parar por la cocina a hacer grandes elaboraciones.

  • Raciones:
    4
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    35 minutos

Ingredientes

4 muslos de pollo

1 cabeza de ajos partida por la mitad

Elaboración

Precalentar el horno a 180 ºC.
Lavar y colocar los muslos de pollo en una bandeja de horno, la cabeza de ajos partida por la mitad, la rama de tomillo, el zumo de limón por encima de los musl…

¡Ups! Para ver esta receta debes ser
de la Comunidad Soycomocomo

Descubre una nueva manera de alimentarte y de proteger tu salud
con más de 600 recetas exclusivas.

Únete a la Comunidad

Actualizando favoritos...

se ha añadido a tu favoritos

se ha eliminado de tus favoritos

No se ha podido marcar como favorito. Inténtalo de nuevo por favor.

Esta funcionalidad es exclusiva para los socios de la Comunidad