Paté vegetal de avellanas, zanahoria y canela

Aperitivos, Postres, desayunos y meriendas  |  Gina Estapé

Los bocadillos son un recurso muy utilizado porque son rápidos de preparar y fáciles de consumir, pero hay que mirar bien los ingredientes, ya que en función de cómo los preparamos, pueden ser un desastre o una comida nutritiva.

  • Raciones:
    4 - 6
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    10 minutos

Ingredientes

  • 200 g avellanas tostadas
  • 1 zanahoria rallada
  • 40 ml de bebida de avellana o almendra
  • 1 c.p. de canela
  • una pizca de sal

 

 

Dieta

  • Cruda
  • Omnívora
  • Paleo
  • Vegana
  • Vegetariana
Gina Estapé

Gina Estapé
Dietista-nutricionista y creado del Instagram y blog My Healthy Bites

ginaestape.com @myhealthybites
 

Paté vegetal de avellanas, zanahoria y canela

Aperitivos, Postres, desayunos y meriendas  |  Gina Estapé

  • Raciones:
    4 - 6
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    10 minutos

Los bocadillos son un recurso muy utilizado porque son rápidos de preparar y fáciles de consumir, pero hay que mirar bien los ingredientes, ya que en función de cómo los preparamos, pueden ser un desastre o una comida nutritiva.


Ingredientes

  • 200 g avellanas tostadas
  • 1 zanahoria rallada
  • 40 ml de bebida de avellana o almendra
  • 1 c.p. de canela
  • una pizca de sal
   

Elaboración

  1. Triturar las avellanas en un procesador de alimentos hasta que suelten parte de su aceite y quede una crema fina.
  2. Agregar el resto de ingredientes y triturar hasta que quede una mezcla homogénea.
 

Gina Estapé
Dietista-nutricionista y creado del Instagram y blog My Healthy Bites

www.ginaestape.com @myhealthybites

Elaboración

  1. Triturar las avellanas en un procesador de alimentos hasta que suelten parte de su aceite y quede una crema fina.
  2. Agregar el resto de ingredientes y triturar hasta que quede una mezcla homogénea.

 

Los apuntes de Gina Estapé

Podéis utilizar el paté como base de un bocadillo vegetal de pan de trigo sarraceno, como el que os propongo en la primera imagen, relleno con aguacate, pepino, rúcula y germinados. Un desayuno práctico y saludable para llevar fuera de casa.

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