Panetone a la taza sin gluten

Postres, desayunos y meriendas  |  Adriana Ortemberg

"Panettone en la taza", sin gluten y adaptable para dietas veganas. Una miniversión más fácil y rápida del clásico panettone de Navidad, para terminar el año de la mejor manera posible.

  • Raciones:
    1
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    10 minutos
© Becky Lawton

Ingredientes

1 huevo o un huevo de linaza*
½ taza de harina de al

Elaboración

Mezclar los ingredientes secos por un lado y los ingredientes húmedos por otro.
Unir ambos, mezclando bien.
Untar con un poco de aceite dos tazas y repartir la mezcla.
Para la cocción, …

¡Ups! Para ver esta receta debes ser
de la Comunidad Soycomocomo

Descubre una nueva manera de alimentarte y de proteger tu salud
con más de 600 recetas exclusivas.

Únete a la Comunidad

Actualizando favoritos...

se ha añadido a tu favoritos

se ha eliminado de tus favoritos

No se ha podido marcar como favorito. Inténtalo de nuevo por favor.

Esta funcionalidad es exclusiva para los socios de la Comunidad