Paté de boniato y chocolate

Aperitivos, Postres, desayunos y meriendas  |  Adriana Ortemberg

Si te gusta la cocina de aprovechamiento para sacar partido de todo lo que nos ofrecen los alimentos, no te pierdas esta sencilla y deliciosa receta de paté hecho con boniatos y chocolate. Te chuparás los dedos!

  • Raciones:
    15 - 20
  • Dificultad:
    Media
  • Tiempo:
    35 minutos + 24 h de refrigeración

Ingredientes

1 boniato
1 cucharada de ralladura de naranja
1 cu

Elaboración

Hornear el boniato entero y sin pelar hasta que esté tierno.
Una vez cocido, dejar enfriar a temperatura ambiente y llevar a la nevera durante 24 horas.
Pelar el boniato y reducir a puré.

¡Ups! Para ver esta receta debes ser
de la Comunidad Soycomocomo

Descubre una nueva manera de alimentarte y de proteger tu salud
con más de 500 recetas exclusivas.

Únete a la Comunidad

Actualizando favoritos...

se ha añadido a tu favoritos

se ha eliminado de tus favoritos

No se ha podido marcar como favorito. Inténtalo de nuevo por favor.

Esta funcionalidad es exclusiva para los socios de la Comunidad