Cazuela de garbanzos con alga cochayuyo

Plato principal  |  Jordina Casademunt, Montse Vallory

El alga cochayuyo es depurativa, rica en nutrientes y de un sabor agradable. Os la presentamos servida en plato de cuchara...

  • Raciones:
    4
  • Dificultad:
  • Tiempo:
    1 hora

Ingredientes

2 vasos (500 ml) de garbanzos cocidos
½ vaso (125 ml

Elaboración

Poner el alga cochayuyo en remojo con agua que cubra. Como mínimo ½ hora.
En una cazuela, saltear las cebollas con aceite y una pizca de sal. Pasados tres minutos incorporar el apio, remover,…

¡Ups! Para ver esta receta debes ser
de la Comunidad Soycomocomo

Descubre una nueva manera de alimentarte y de proteger tu salud
con más de 600 recetas exclusivas.

Únete a la Comunidad

Actualizando favoritos...

se ha añadido a tu favoritos

se ha eliminado de tus favoritos

No se ha podido marcar como favorito. Inténtalo de nuevo por favor.

Esta funcionalidad es exclusiva para los socios de la Comunidad