Crema antioxidante de arándanos y almendra

Postres, desayunos y meriendas, Bebidas  |  Montse Vallory, Jordina Casademunt

Un postre buenísimo y muy saludable, elaborado sin azúcar para poder asimilar todos los nutrientes completamente y con kudzu y alga agar-agar.

  • Raciones:
    6
  • Dificultad:
    Media

Ingredientes

1 vaso (250 ml) de leche de arroz
1 vaso (250 ml) de

Elaboración

En un cazo, mezclar la leche de arroz con el agar-agar y unos granos de sal. Llevar a ebullición y verter el kudzu diluido. Remover con unas barillas o batidora manual.
Apartar del fuego y mez…

¡Ups! Para ver esta receta debes ser
de la Comunidad Soycomocomo

Descubre una nueva manera de alimentarte y de proteger tu salud
con más de 500 recetas exclusivas.

Únete a la Comunidad

Actualizando favoritos...

se ha añadido a tu favoritos

se ha eliminado de tus favoritos

No se ha podido marcar como favorito. Inténtalo de nuevo por favor.

Esta funcionalidad es exclusiva para los socios de la Comunidad