Crema de zanahoria, cúrcuma y jengibre

Plato principal  |  Gina Estapé

Llegado el tiempo de las cremas frías, esta combinación de zanahoria, manzana y cúrcuma con el toque aromático del jengibre, no os dejará indiferentes.

  • Raciones:
    2
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    10 minuts

Ingredientes

  • 280 g de zanahoria
  • 100 g de manzana
  • 150 g de anacardos crudos
  • 1 L de caldo vegetal o de zanahoria
  • Un trozo (de unos 3-5 cm) de jengibre
  • 1 ½ cp de cúrcuma en polvo
  • 1 cp de sal marina

Dieta

  • Cruda
  • Depurativa
  • Omnívora
  • Paleo
  • Vegana
  • Vegetariana
Gina Estapé

Gina Estapé
Dietista-nutricionista y creado del Instagram y blog My Healthy Bites

ginaestape.com @myhealthybites
 

Crema de zanahoria, cúrcuma y jengibre

Plato principal  |  Gina Estapé

  • Raciones:
    2
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    10 minuts

Llegado el tiempo de las cremas frías, esta combinación de zanahoria, manzana y cúrcuma con el toque aromático del jengibre, no os dejará indiferentes.


Ingredientes

  • 280 g de zanahoria
  • 100 g de manzana
  • 150 g de anacardos crudos
  • 1 L de caldo vegetal o de zanahoria
  • Un trozo (de unos 3-5 cm) de jengibre
  • 1 ½ cp de cúrcuma en polvo
  • 1 cp de sal marina

Elaboración

  1. Pelar la zanahoria y cortar a rodajas pequeñas.
  2. Pelar la manzana y cortar a trozos.
  3. Colocar la zanahoria y la manzana en un procesador de alimentos o batidora con 250 ml de caldo y triturar hasta conseguir un puré homogéneo.
  4. Añadir los anacardos, el trozo de jengibre pelado, la cúrcuma, la sal y el resto de caldo.
  5. Batir 1-2 minutos hasta conseguir una textura homogénea.
  6. Servir la crema con unas tiras de zanahoria (se pueden hacer con el pelador de patatas) y semillas al gusto.

Gina Estapé
Dietista-nutricionista y creado del Instagram y blog My Healthy Bites

www.ginaestape.com @myhealthybites

Elaboración

  1. Pelar la zanahoria y cortar a rodajas pequeñas.
  2. Pelar la manzana y cortar a trozos.
  3. Colocar la zanahoria y la manzana en un procesador de alimentos o batidora con 250 ml de caldo y triturar hasta conseguir un puré homogéneo.
  4. Añadir los anacardos, el trozo de jengibre pelado, la cúrcuma, la sal y el resto de caldo.
  5. Batir 1-2 minutos hasta conseguir una textura homogénea.
  6. Servir la crema con unas tiras de zanahoria (se pueden hacer con el pelador de patatas) y semillas al gusto.

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