Croquetas de garbanzos, remolacha, anacardos y pistachos

Plato principal  |  Cristina Arroyo

Receta de croquetas hechas a base de garbanzos, remolacha, anacardos, pistachos, cebolla, ajito… y con un rebozado saludable, fácil y crujiente de sésamo.

  • Raciones:
    3 - 4
  • Dificultad:
    Alta
  • Tiempo:
    1h 15 minutos

Ingredientes

1 bote pequeño de garbanzos cocidos
1 remolacha medi

Elaboración

Poner en una batidora los garbanzos con la remolacha, la zanahoria, los pistachos y los anacardos y triturar finamente.
A parte, saltear en una sartén el ajo y la cebolla hasta que estén tier…

¡Ups! Para ver esta receta debes ser
de la Comunidad Soycomocomo

Descubre una nueva manera de alimentarte y de proteger tu salud
con más de 500 recetas exclusivas.

Únete a la Comunidad

Actualizando favoritos...

se ha añadido a tu favoritos

se ha eliminado de tus favoritos

No se ha podido marcar como favorito. Inténtalo de nuevo por favor.

Esta funcionalidad es exclusiva para los socios de la Comunidad