Patata espiralizada y judía con kale

Plato principal  |  Núria Roura

Esta es una versión divertida y diferente del clásico plato de patata y judía hervida que quiere enseñar que comer verdura tiene posibilidades infinitas, deliciosas, saludables y más nutritivas que la receta de toda la vida.

  • Raciones:
    1
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    40 minutos

Ingredientes

2 patatas
125 g de judías
2 zanahorias
Un bol

Elaboración

Lavar muy bien todos los ingredientes, especialmente la kale.
Coger el paquete de mazorcas de maíz y extraer unos granos, aproximadamente dos cucharadas soperas.
Cortar las zanahorias y las…

¡Ups! Para ver esta receta debes ser
de la Comunidad Soycomocomo

Descubre una nueva manera de alimentarte y de proteger tu salud
con más de 600 recetas exclusivas.

Únete a la Comunidad

Actualizando favoritos...

se ha añadido a tu favoritos

se ha eliminado de tus favoritos

No se ha podido marcar como favorito. Inténtalo de nuevo por favor.

Esta funcionalidad es exclusiva para los socios de la Comunidad