Hamburguesa de ternera

Plato principal  | 

Una manera fácil y rápida de preparar unas melosas y tiernas hamburguesas de ternera.

  • Raciones:
    4
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    40 minutos

Ingredientes

  • 200 g de carne picada de ternera
  • 1 cebolla de Figueras, picada muy pequeña
  • 1 huevo
  • 3 o 4 c. s. de harina de almendras
  • Sal
  • Pimienta
  • AOVE

Dieta

  • Ceto
  • Omnívora
  • Paleo
 

Hamburguesa de ternera

Plato principal  | 

  • Raciones:
    4
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    40 minutos

Una manera fácil y rápida de preparar unas melosas y tiernas hamburguesas de ternera.


Ingredientes

  • 200 g de carne picada de ternera
  • 1 cebolla de Figueras, picada muy pequeña
  • 1 huevo
  • 3 o 4 c. s. de harina de almendras
  • Sal
  • Pimienta
  • AOVE

Elaboración

  1. Sofreír la cebolla 5 minutos sin dejar de remover. Dejar enfriar.
  2. En un bol, mezclar la carne, la cebolla, el huevo, la harina de almendras y salpimentar.
  3. Dar forma con las manos a las hamburguesas del tamaño deseado.
  4. Calentar la sartén, agregar un chorrito de AOVE y cocinar las hamburguesas hasta al punto deseado.

Elaboración

  1. Sofreír la cebolla 5 minutos sin dejar de remover. Dejar enfriar.
  2. En un bol, mezclar la carne, la cebolla, el huevo, la harina de almendras y salpimentar.
  3. Dar forma con las manos a las hamburguesas del tamaño deseado.
  4. Calentar la sartén, agregar un chorrito de AOVE y cocinar las hamburguesas hasta al punto deseado.

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