Sopa de almendras, perejil y ajo

Plato principal  |  Carme Ruscalleda

Regálate un plato de la mano de la chef más laureada en la actualidad, según la guía Michelin. Para este plato es necesario el uso de una Thermomix.

  • Raciones:
    5 - 6
  • Dificultad:
    Media
  • Tiempo:
    20 minutos

Ingredientes

40 g de aceite virgen extra
4 g de ajo laminado
20

Elaboración

En una olla con el aceite, sofreír el ajo laminado y el perejil picado (debe quedar bien cocido pero no dorado oscuro).
Mezclar el sofrito anterior con el aceite, la leche, las espinacas, la a…

¡Ups! Para ver esta receta debes ser
de la Comunidad Soycomocomo

Descubre una nueva manera de alimentarte y de proteger tu salud
con más de 500 recetas exclusivas.

Únete a la Comunidad

Actualizando favoritos...

se ha añadido a tu favoritos

se ha eliminado de tus favoritos

No se ha podido marcar como favorito. Inténtalo de nuevo por favor.

Esta funcionalidad es exclusiva para los socios de la Comunidad