Ensalada vegana de patata

Condimentos y salsas, Plato principal  |  Núria Roura

Una receta de ensalada vegana de patata para poder hacer una comida libre de proteína animal y que a la vez mejora la microbiota intestinal gracias al almidón resistente de la patata hervida con piel y refrigerada en la nevera.

  • Raciones:
    2 - 4
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    35 minutos

Ingredientes

7 patatas pequeñas-medianas
½ taza de apio cortado

Elaboración

El día anterior hay que hervir la patata: poner las patatas enteras y sin pelar en una olla, cubrirlas con agua y sal marina. Opcional: usar 1/3 de agua de mar y no poner sal marina.
Cuando em…

¡Ups! Para ver esta receta debes ser
de la Comunidad Soycomocomo

Descubre una nueva manera de alimentarte y de proteger tu salud
con más de 600 recetas exclusivas.

Únete a la Comunidad

Actualizando favoritos...

se ha añadido a tu favoritos

se ha eliminado de tus favoritos

No se ha podido marcar como favorito. Inténtalo de nuevo por favor.

Esta funcionalidad es exclusiva para los socios de la Comunidad