Espaguetis de calabacín con salsa de tomate y albahaca fresca

Plato principal  |  Cristina Padrós

Si sigues una dieta baja en carbohidratos, paleo o cetogénica, utilizar los calabacines para preparar espaguetis es una muy buena alternativa a la pasta. Combínala con esta sencilla salsa de tomate y albahaca.

  • Raciones:
    3 - 4
  • Dificultad:
    Media
  • Tiempo:
    35 minutos

Ingredientes

4 calabacines
800 g de tomates enteros al natural de

Elaboración

Calentar una sartén con el AOVE.
Incorporar los tomates y la sal al gusto. Cocinar bien hasta que quede una salsa de tomate con un rojo bien vivo, unos 30 minutos a fuego medio bajo.
Lavar …

¡Ups! Para ver esta receta debes ser
de la Comunidad Soycomocomo

Descubre una nueva manera de alimentarte y de proteger tu salud
con más de 600 recetas exclusivas.

Únete a la Comunidad

Actualizando favoritos...

se ha añadido a tu favoritos

se ha eliminado de tus favoritos

No se ha podido marcar como favorito. Inténtalo de nuevo por favor.

Esta funcionalidad es exclusiva para los socios de la Comunidad