‘Esqueixada’ con fruta

Plato principal  |  Bernard Benbassat

Una variante de la popular esqueixada catalana; combina el sabor salado del bacalao con el dulzor de la fruta de temporada que escojas Un plato ideal para los meses de más calor.

  • Raciones:
    6
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    40 minutos

Ingredientes

  • 720 g de bacalao desmigado
  • 65 g de aceite de oliva PPF
  • 720 g de fruta fresca de temporada
  • Pimienta molida
  • Agua de menta (menta fresca macerada en agua en la nevera durante 24 horas)

Dieta

  • Omnívora
  • Paleo
Bernard Benbassat

Bernard Benbassat
Chef especializado en macrobiótica

bernardbenbassat.com
 

‘Esqueixada’ con fruta

Plato principal  |  Bernard Benbassat

  • Raciones:
    6
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    40 minutos

Una variante de la popular esqueixada catalana; combina el sabor salado del bacalao con el dulzor de la fruta de temporada que escojas Un plato ideal para los meses de más calor.


Ingredientes

  • 720 g de bacalao desmigado
  • 65 g de aceite de oliva PPF
  • 720 g de fruta fresca de temporada
  • Pimienta molida
  • Agua de menta (menta fresca macerada en agua en la nevera durante 24 horas)

Elaboración

  1. Juntar el bacalao desmigado un punto salado con el aceite de oliva PPF.
  2. Macerar media hora.
  3. Añadir la fruta fresca de temporada (melón, sandía, melocotón, cerezas deshuesadas...) en trocitos y un poco de pimienta molida. Remover.
  4. Servir fresco con agua de menta.

Bernard Benbassat
Chef especializado en macrobiótica

www.bernardbenbassat.com

Elaboración

  1. Juntar el bacalao desmigado un punto salado con el aceite de oliva PPF.
  2. Macerar media hora.
  3. Añadir la fruta fresca de temporada (melón, sandía, melocotón, cerezas deshuesadas…) en trocitos y un poco de pimienta molida. Remover.
  4. Servir fresco con agua de menta.

Actualizando favoritos...

se ha añadido a tu favoritos

se ha eliminado de tus favoritos

No se ha podido marcar como favorito. Inténtalo de nuevo por favor.

Esta funcionalidad es exclusiva para los socios de la Comunidad