Raviolis dulces de manzana y pasas

Plato principal  |  Bernard Benbassat

Versión dulce de raviolis con relleno dulce, gracias a las pasas de Corinto y en la estevia. Entretenidos hacer pero con un resultado que le dejará satisfechos!

  • Raciones:
    6
  • Dificultad:
    Media
  • Tiempo:
    1h 15 minutos
© Pau Esculies

Ingredientes

4 manzanas Golden peladas y troceadas
20 g de pasas d

Elaboración

Cocer las manzanas con las pasas, durante 45′, tapado, a fuego lento. Evaporar.
Rellenar 12 láminas de masa wonton.
Hervir los raviolis 3 minutos en agua ligeramente endulzada con estevia l…

¡Ups! Para ver esta receta debes ser
de la Comunidad Soycomocomo

Descubre una nueva manera de alimentarte y de proteger tu salud
con más de 500 recetas exclusivas.

Únete a la Comunidad

Actualizando favoritos...

se ha añadido a tu favoritos

se ha eliminado de tus favoritos

No se ha podido marcar como favorito. Inténtalo de nuevo por favor.

Esta funcionalidad es exclusiva para los socios de la Comunidad