Raviolis dulces de manzana y pasas

Una forma sana y equilibrada de comer pasta de la mano de nuestro chef Bernard Benbassat. Y baratísimo.

Inicio  ›  Recetas 8 de mayo 2014 | Actualizado el 9 de mayo 2014 por

bernard_benbassat Bernard Benbassat es de origen francés y residente en España desde hace 27 años. Se define com una persona abierta, sensible y apasionada. La naturalidad, la fidelidad, la inquietud y la amistad son aspectos clave de su personalidad. Entiende la cocina como una forma de alimentarse de manera coherente, de acuerdo con el entorno, la cultura local, los medios de comunicación y la sociedad. Se trasladó a BCN el año 1982 con la intención de aportar nuevas tendencias, nuevos enfoques gastronómicos a la ciudad, que iniciaba un proceso de renovación, transformación y adaptación a la modernidad europea.

Más información en www.bernardbenbassat.com

La receta

Raviolis dulces de manzana y pasas

Para 6 personas

Listo en 75 minutos

Coste: 4 euros

PauEsculies-RaviolisdeManzanayPasasDulces

Foto: Pau Esculies

Ingredientes

  • 4 manzanas Golden peladas y troceadas
  • 20 g de pasas de Corinto
  • 12 láminas de masa wonton
  • estevia líquida
  • nata vegetal
  • extracto de chicoria

Elaboración

  1. Cocer las manzanas con las pasas, durante 45′, tapado, a fuego lento. Evaporar.
  2. Rellenar 12 láminas de masa wonton.
  3. Hervir los raviolis 3 minutos en agua ligeramente endulzada con estevia líquida. Escurrir.
  4. Emplatar y napar con nata vegetal aromatizada con extracto de chicoria.
  5. Servir tibios.
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Raviolis dulces de manzana y pasas

Una forma sana y equilibrada de comer pasta de la mano de nuestro chef Bernard Benbassat. Y baratísimo.

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bernard_benbassat Bernard Benbassat es de origen francés y residente en España desde hace 27 años. Se define com una persona abierta, sensible y apasionada. La naturalidad, la fidelidad, la inquietud y la amistad son aspectos clave de su personalidad. Entiende la cocina como una forma de alimentarse de manera coherente, de acuerdo con el entorno, la cultura local, los medios de comunicación y la sociedad. Se trasladó a BCN el año 1982 con la intención de aportar nuevas tendencias, nuevos enfoques gastronómicos a la ciudad, que iniciaba un proceso de renovación, transformación y adaptación a la modernidad europea.

Más información en www.bernardbenbassat.com

La receta

Raviolis dulces de manzana y pasas

Para 6 personas

Listo en 75 minutos

Coste: 4 euros

PauEsculies-RaviolisdeManzanayPasasDulces

Foto: Pau Esculies

Ingredientes

  • 4 manzanas Golden peladas y troceadas
  • 20 g de pasas de Corinto
  • 12 láminas de masa wonton
  • estevia líquida
  • nata vegetal
  • extracto de chicoria

Elaboración

  1. Cocer las manzanas con las pasas, durante 45′, tapado, a fuego lento. Evaporar.
  2. Rellenar 12 láminas de masa wonton.
  3. Hervir los raviolis 3 minutos en agua ligeramente endulzada con estevia líquida. Escurrir.
  4. Emplatar y napar con nata vegetal aromatizada con extracto de chicoria.
  5. Servir tibios.
Núria Coll
Núria Coll

Directora Soycomocomo.es, la Consulta nutricional de Soycomocomo.
Creadora del Cómo Como Festival

  @nurcoll   @nuriacoll
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