Raviolis dulces de manzana y pasas

Plato principal  |  Bernard Benbassat

Versión dulce de raviolis con relleno dulce, gracias a las pasas de Corinto y en la estevia. Entretenidos hacer pero con un resultado que le dejará satisfechos!

  • Raciones:
    6
  • Dificultad:
    Media
  • Tiempo:
    1h 15 minutos
© Pau Esculies

Ingredientes

  • 4 manzanas Golden peladas y troceadas
  • 20 g de pasas de Corinto
  • 12 láminas de masa wonton
  • estevia líquida
  • nata vegetal
  • extracto de chicoria

Dieta

  • Omnívora
  • Vegetariana
Bernard Benbassat

Bernard Benbassat
Chef especializado en macrobiótica

bernardbenbassat.com
 

Raviolis dulces de manzana y pasas

Plato principal  |  Bernard Benbassat

  • Raciones:
    6
  • Dificultad:
    Media
  • Tiempo:
    1h 15 minutos

Versión dulce de raviolis con relleno dulce, gracias a las pasas de Corinto y en la estevia. Entretenidos hacer pero con un resultado que le dejará satisfechos!


Ingredientes

  • 4 manzanas Golden peladas y troceadas
  • 20 g de pasas de Corinto
  • 12 láminas de masa wonton
  • estevia líquida
  • nata vegetal
  • extracto de chicoria

Elaboración

  1. Cocer las manzanas con las pasas, durante 45', tapado, a fuego lento. Evaporar.
  2. Rellenar 12 láminas de masa wonton.
  3. Hervir los raviolis 3 minutos en agua ligeramente endulzada con estevia líquida. Escurrir.
  4. Emplatar y napar con nata vegetal aromatizada con extracto de chicoria.
  5. Servir tibios.

Bernard Benbassat
Chef especializado en macrobiótica

www.bernardbenbassat.com

Elaboración

  1. Cocer las manzanas con las pasas, durante 45′, tapado, a fuego lento. Evaporar.
  2. Rellenar 12 láminas de masa wonton.
  3. Hervir los raviolis 3 minutos en agua ligeramente endulzada con estevia líquida. Escurrir.
  4. Emplatar y napar con nata vegetal aromatizada con extracto de chicoria.
  5. Servir tibios.

Actualizando favoritos...

se ha añadido a tu favoritos

se ha eliminado de tus favoritos

No se ha podido marcar como favorito. Inténtalo de nuevo por favor.

Esta funcionalidad es exclusiva para los socios de la Comunidad