Caldereta de rape y berberechos

Plato principal  |  Blanca Gómez

Esta receta pasará a ser un básico de tu recetario personal, ¡ya lo verás!

  • Raciones:
    2 - 3
  • Dificultad:
    Media
  • Tiempo:
    1 hora

Ingredientes

400 g de rape limpio sin espinas (o hígado!)
200 g d

Elaboración

En una cazuela, dorar dos ajos cortados bien pequeños a fuego medio.
Antes de que se frían, añadir el tomate rallado.
Mientras, pelar y cortar los nabos en trozos medianos. 
Cuando el…

¡Ups! Para ver esta receta debes ser
de la Comunidad Soycomocomo

Descubre una nueva manera de alimentarte y de proteger tu salud
con más de 600 recetas exclusivas.

Únete a la Comunidad

Actualizando favoritos...

se ha añadido a tu favoritos

se ha eliminado de tus favoritos

No se ha podido marcar como favorito. Inténtalo de nuevo por favor.

Esta funcionalidad es exclusiva para los socios de la Comunidad