Asado de verduras de invierno

Plato principal  |  Cristina Arroyo

Esta es una receta homenaje a las verduras de otoño-invierno, que nos dan todo su potencial regenerador, que nos refuerzan y nos recuperan.

  • Raciones:
    2
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    30 minutos

Ingredientes

  • Un trozo de calabaza
  • Una remolacha
  • Un nabo
  • Un bulbo de hinojo
  • Ajos tiernos
  • Un brócoli pequeño
  • Unas flores de coliflor
  • Unos espigalls (si no se encuentran, se pueden poner unas hojas de col kale o alcachofas)
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal marina
  • Una ramita de romero fresco
  • Una ramita de tomillo fresco
  • Hummus para acompañar (si se acompaña con cereal, no hace falta)

Dieta

  • Omnívora
  • Vegana
  • Vegetariana
Cristina Arroyo

Cristina Arroyo
Dietista y naturópata

poderosamenta.com @poderosamenta
 

Asado de verduras de invierno

Plato principal  |  Cristina Arroyo

  • Raciones:
    2
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    30 minutos

Esta es una receta homenaje a las verduras de otoño-invierno, que nos dan todo su potencial regenerador, que nos refuerzan y nos recuperan.


Ingredientes

  • Un trozo de calabaza
  • Una remolacha
  • Un nabo
  • Un bulbo de hinojo
  • Ajos tiernos
  • Un brócoli pequeño
  • Unas flores de coliflor
  • Unos espigalls (si no se encuentran, se pueden poner unas hojas de col kale o alcachofas)
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal marina
  • Una ramita de romero fresco
  • Una ramita de tomillo fresco
  • Hummus para acompañar (si se acompaña con cereal, no hace falta)

Elaboración

  1. Disponer en una fuente para horno las verduras cortadas y regar generosamente con un buen chorro de aceite de oliva virgen extra. Espolvorear con un poco de sal marina y las hojas del romero y del tomillo frescos.
  2. Yo las he dejado a temperatura media durante unos 20-25 minutos porque me gusta que queden con una textura un poco consistente.

Cristina Arroyo
Dietista y naturópata

www. poderosamenta.com @poderosamenta

Elaboración

  1. Disponer en una fuente para horno las verduras cortadas y regar generosamente con un buen chorro de aceite de oliva virgen extra. Espolvorear con un poco de sal marina y las hojas del romero y del tomillo frescos.
  2. Yo las he dejado a temperatura media durante unos 20-25 minutos porque me gusta que queden con una textura un poco consistente.

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