Aspics de frutas del bosque

Postres, desayunos y meriendas  |  Bernard Benbassat

El verano es la temporada de las frutas de bosque. Aparte de tener una gran concentración de vitaminas, tienen una aroma y sabor muy intensos.

  • Raciones:
    6
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    45 minutos

Ingredientes

600 g de zumo de manzana dulce
6 g de agar
600 g d

Elaboración

Deshacer el agar en el zumo. Llevar a ebullición, removiendo con una varilla.
Cocer durante 8 minutos a fuego lento.
Dejar enfriar, sin que llegue a cuajar (que quede aceitoso). Repartir la…

¡Ups! Para ver esta receta debes ser
de la Comunidad Soycomocomo

Descubre una nueva manera de alimentarte y de proteger tu salud
con más de 500 recetas exclusivas.

Únete a la Comunidad

Actualizando favoritos...

se ha añadido a tu favoritos

se ha eliminado de tus favoritos

No se ha podido marcar como favorito. Inténtalo de nuevo por favor.

Esta funcionalidad es exclusiva para los socios de la Comunidad